![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день всем ! Люблю, девушку встречаюсь 7 месяцев. Недавно я сделал два поступка которые поставили наши отношения под угрозу.
Я виноват, это главное. Жалко сейчас ничего не исправишь. УЖАС. Но она до сих пор со мной. О поступках не могу говорить, очень ужасные они. (2 раза реальная ругань, чуть ли не до расстования) Теперь вопрос нормально ли когда девушка общается по ICQ+ звонят на сотовый и пишут смс, чуть ли ни она их девушка. И при этом её называют: дорогая, милая. и т.п. Меня это что то бесит последнее время. То есть её общение в инете (обмен фото), они конечно в других городах, но приехать то тоже можно. Оправдано ли моё беспокойство ??? -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор реши что ты хочешь от своей девушки . Если ЛТР , то стоит развивать отношения в ту сторону , чтобы ценз на ее поступки исходил не от тебя , а от нее. Если проще , то сейчас она прежде чем что-то сделать ( напрмер завести знакомство по инету , позволить незнакомому человеку называть себя дорогой ) ореинтируеться сначало на свои ввнутрение убеждения , затем на твои . Если они не совпадают , приеоритет отдаеться ее внутренним убеждениям . Т.е. она может общаться с незнакомцами просто не говоря тебе об этом . Если ты хочешь , чтобы она орентировалась на твои убеждения , то их нужно поместить внутрь нее , тогда они превратяться в ее убеждения , на которые она будет ориентироваться .
Как это сделать . Поговори с ней очень серьезно . Начни с того , что для тебя являеться главным в ваших отношениях . Я советую заострить внимание на доверии , причем кардинально заявить , что без него у вас не станет отношений . Почаще спрашивай у нее согласна ли она , чтобы она чаще отвечала что согласна . Затем , переходи на то , что ты не хочешь ограничивать ее свободу , что она может общаться с подругами друзьями и т.д. (чтобы когда ты поставишь ей рамки у нее не было чувства, что ее в чем то ущемляют и что делаеться все это из-за какого-то твоего нелепого каприза ... ) Давай ей почаще устно соглашаться , это важно . Затем переходи на то , что ты ничего не можешь с собой поделать ( это твое мужское начало виновато ) но ты ее ревнуешь (или что для тебя это неприемлимо, или что ты начинаешь сомниваться в ней ) , тогда-то тогда-то (назови случаи , например когда ее чужие называют дорогой ) объясни что ты чувствуешь в эти моменты , объясни ей что ей это может и льстит , но тебе от этого больно , уменьшаеться доверие , ревнуешь , нервы ( а здесь и здоровье ) и спроси , стоит ли эта лесть такого ?! Дальше перечисли все что тебе ненравиться ( ее поступки ) , скажи что любишь ее , что хочешь ей доверять , что хочешь чтобы все у вас было хорошо , что она тебе очень дорога и т.д. ( чтобы она поняла что это не прихоть , а любовь ) и попроси ее больше так не делать . После этого если она захочет что-то такое сделать , она вспомнит что ты очень серьезно к этому относишься , что этим она сделает тебе больно , что она предаст вашу любовь .... и не станет этого делать . Кстати забыл написать . Вбей ей в голову , что она сама не сможет быть с тобой ( что ее будет мучать ) если она будет знать , что сделала то , что могло бы тебе не понравиться ( сделать тебе больно , вызвать ревность и т.д. ) . Что мы имеем в конце . В ее голове сидят твои ограничения , они опираються на ее совесть , на ее любовь к тебе, на то что она , перешагнув ограничение , будет чувствовать себя плохо ( предательницей ) . Все это не даст сделать оговоренные и неоговоренные ( которые по ее мнению могут не понравиться тебе) поступки . Вообщем , получаеться что ты ей объяснил что чувствуешь , и она это серьезно восприняла ... Я таким образом свою девушку очень даже хорошо укратил . Плюс ко всему , такие разговоры очень полезны для ЛТР ! По сути это переход на новый уровень отношений ! -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 17:37 |
![]() |
![]() |