![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 75 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Estrangedx) Может проще в монастырь уйти?
Слишком просто... тем более кидаться такими словами... а слабо попробовать жить дальше?.. найти в себе то, ради чего стоит жить... Найти в себе мужика, наконец, и понять чего же ты в этой жизни хочешь!!! Ходить и ныть "Я не хочу даже пробовать, потому как она совершенно другой человек, нежели я..." конечно она другой человек! по всем параметрам! а может будет гораздо интереснее будет Сделать то, чего ТЫ хочешь?.. конечно при условии, что это ЧТО-ТО есть... сядь и подумай тысячу раз чего же ТЫ хочешь, а потом сделай так, чтобы это реализовалось! Хочешь эту женщину - добейся ее! Не хочешь эту женщину, хочешь другую - вперед... ибо сидя на заднице перед монитором ты все равно не добьешься ничего! зы: как забыть? если хочешь забыть - забудешь, но вот хочешь ли?.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 75 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Estrangedx) Delicates, я не говорю, что умирать собрался
![]() вот и хорошо, а коли другая фигня - так и не примешивай ее сюда :wink: (Estrangedx) Я знаю чего хочу и у меня очень много работы, хорошей и интересной. Она - это не цель, просто мысли о ней не дают мне сосредоточиться на чём-то другом, вот на следующей неделе у меня 3 выступления на конференциях, мне нужно готовиться, а я не могу о чём-то думать... зараза...
мысли чьи??? так зачем же на девушку роптать, если ты даже со своими мыслями управиться не можешь?.. (Estrangedx) Забыл сказать, что одна из главных причин "отказа общения с ней" заключается в том, что я стараюсь никогда не "общаться близко" с теми, с кем вместе учусь или работаю, слишком часто это приносит проблемы. Не хочу повторять свои старые ошибки...
хорошая позиция, но как мы можем заметить, последствия не самые лучшие... вывод такой: учись управлять своими мыслями, своими эмоциями, своими переживаниями... хочешь забыть эту девушку - найди другую или найди себе занятие, которое отвлечет от мыслей о ней. это же твоя голова, твои мозги, твои мысли опять же... так какого черта, извини, ты валишь вину за их наличие на их причину??? я бы даже сказала "на повод" их возникновения... работа с собой - вот единственный выход! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 6:06 |
![]() |
![]() |