![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скоро будет встреча форуме, Maxx озвучил предложение всем сделать бэйджики с именем и ником. Идея мне нравится :arrow: . Кто знает, где можно бэйджик надыбать?)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так. Думаете, если вы тут модераторы, я вас испугаюсь? Да ни хрена
![]() (Kvintet) Если тебе для того чтобы б-ик купить столько советов понадобилось, то что ж будет когда ты с бабой в постель ляжешь ? Всех друзей обзвонишь как да что ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не только обзвоню, но и приглашу)) Чтоб на месте советы давали)) (<An@BioS>) да ладно бабы,какой корыстный парень,себе он б-к нашел,а о других не подумал ай-яй-ай
![]() ![]() ![]() предъявы? ![]() (Kvintet) Жлоб однозначно
![]() ![]() ![]() ![]() и горжусь этим 8) (<An@BioS>) думаю пора в ход весла пускать
![]() ![]() без вазелина прям ![]() давай, я посмотрю как ты в кафемакс с охапкой весел явишься)) Тебя даже на порог не пустят, сразу санитаров вызовут ![]() (<An@BioS>) хотя знаешь что... для профилактики пара весел не помешает " Я достаю из ..."
![]() ![]() ![]() Для этого тебе придется прийти на сходку. А ты не можешь, у тебя уже планы, к тому же ты слово давал, а слово должно быть свято ![]() Но если решишь прийти, узнаешь меня по бэйджику))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:14 |
![]() |
![]() |