![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Форумчане!
Сейчас на портале mail.ru проходит голосование в рубрике "Подвиг для нее". Там участвует и наш ролик. В данный момент он на 1 месте, но нам все-равно нужна поддержка! Все обладатели ящика на mail.ru проголосуйте по максимуму за наше видео! http://video.mail.ru/bk/bespaniki/142/221.html -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 354 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 568 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) (Kvintet) (Tirgis) Отголосовался с двух п/я.
ЗЫ Макс, а если мы победим, что нам за это будет? Видно заняться тебе нечем, тогда сиди регь всю ночь П/Я и голосуй... помоги друзьям то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нехер тут, хороший человек не тратит свояё время на секс и прочие радости жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:05 |
![]() |
![]() |