IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Живем вместе, но...
Hman
сообщение 15.3.2007, 5:39
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здорово пацаны. Живу со своей девушкой, снимаем пополам квартиру. До этого встречались всего неделю. Жить вместе предложила она, хотя она с этого города и у нее есть жилье. Прожив неделю, вижу грустит, вывожу на разговор. Говорит, что раньше когда я уходил, то места себе не находила, а теперь не спит, что бы мне дверь открыть. Просто у меня способ заработка денег такой, что в любую секунду могу сорваться. Почему она холодеет, и сказала такое?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
George Karelias ...
сообщение 16.3.2007, 20:49
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Чувство хочет испытывать. Любовное чувство. Недополучает от тебя. Намекает, чтобы давал любовь. Пока не поняла ещё, что не в сказку попала. Думает, каждый день праздник должен быть. Делай праздник ей эпизодически, то есть не постоянно, а то привыкание будет, потом покажется мало уже. :-) Праздники на твоё усмотрение, но чтобы любовь проливалась на девушку. А не то озвереет, вразнос пойдёт. Маньяки они такие. В Таиланде вон (я так понял, у них такой национальный обычай) половые органы неверным мужьям женщины отрезают, а всё от любви. Так что ты поосторожней там, не расслабляйся :-)

--------------------
работать. над. собой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic