![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3703 ![]() |
развели мы с другом девушку - подругу юности - на секс. все оговорено на послезавтра.
вопрос : каким лучше ее ибать - первым или вторым, дабы оставить у нее приятные впечатления и высветиться в ее глазах в наилучшем свете? вариант ебаться втроем не устраивает. только по-очереди Времени на все про все часа три Рассматриваю вариант на 2 палки - до друга и после. :wink: тогда думаю точно общелкать его. В общем, нужен совет А всех троих есть свои пассии, просто охота поразвлечься. Ну и записать подругу в резервы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, лучше её ебать палкой, тогда другу она достанется мёртвой, и ты выиграешь в этом соревновании под названием секс втроём. Кстати можешь отрезать другу ногу, без ноги трудней ебаться, так что это даст тебе дополнительное приемущество! Удачи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
лучше орально-вагинально
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) Чувак, лучше её заниматься любовью палкой, тогда другу она достанется мёртвой, и ты выиграешь в этом соревновании под названием секс втроём. Кстати можешь отрезать другу ногу, без ноги трудней заниматься жестким сексом, так что это даст тебе дополнительное приемущество! Удачи
ЗА! ;-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я ставлю ставку на то, что она не даст=)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Maxx) а я ставлю ставку на то, что она не даст=)
Автору и его другу придётся тихо мирно друг другу подрочить и разойтись =) я тебя правильно понял? ;-D -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
=))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зафлудили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Епт, одни "курильные темы", Аффтар вам надо исчо одного парня для полного комплекта
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(w) развели мы с другом девушку - подругу юности - на секс. все оговорено на послезавтра.
Это что , она вам сказала что даст двоим сразу и еще время назвала ? :shock: Если подруга детства то не стоит вообще ее использовать . Если все-таки решили . Иди первым . У нее по началу чувствительность бует повышена , что даст тебе приемущество . + если ты ее удовлетворишь , то она может откажеться трахаться с твои другом . Ты даже помоч этому сможешь , исполнив какой-нибудь монолог или метафорку о достоинстве , чести и возвышеном , конечно же после секса . -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в разговоре запоминается лучше всего первая и последняя фраза, если следовать этой особенности человеческой психики, наилучший вариант первая и последняя палки
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в этом lexa прав.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Серьезно работает ?
-------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 19.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3531 ![]() |
Какой же это секс втроем, если по очереди!? В чем прикол тогда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Протон Согласна.
Ну что там у вас получилось? Неужели дала? Я б послала вас куда подальше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(dikaja) Протон Согласна.
Ну что там у вас получилось? Неужели дала? Я б послала вас куда подальше... подождать своей очереди за дверью? :shock: |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Ну блин вы даёте. Я в вашей теме секса всё время смеюсь. Или плачу. Истерика какая-то!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Афтар, чем история закончилась?
-------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фидбэк! Фидбэк!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это не секс втроем,это по очереди.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 21:14 |
![]() |
![]() |