IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Alcohol 0% и выше )
Кот да Винчи
сообщение 17.3.2007, 21:56
Сообщение #1


Завсегдатай
****

Группа: Выпускник ARDOR
Сообщений: 514
Регистрация: 20.10.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Южный Урал
Пользователь №: 3225
Страна:
Пол:



Форумчане , какие напитки предпочитаем ? Чем угощаем наших девушек и угощаемся сами ? Какие интересные темы в сочетании с алкоголем можем предложить ? Что и как можно подать девушке дома , чтобы занять , преукрасить и подвести к сексу вечер ?!
Заодно предлагаю описывать эффект от того или иного напитка ! + метафоры , монологи (например что-нибудь о напитке) , тосты (часто проблема с этим возникает ) пишите .
Одним словом , опишите процесс подготовки к выпиванию , ведения процесса поглащения и переход к другим вещам ..... вобщем все что считаете важным и интересным\полезным в этом деле !
:wink: :arrow:


--------------------
Si vis pacem, para bellum.
Партбилет №39
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dmith
сообщение 17.3.2007, 23:06
Сообщение #2


Долгожитель
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 1721
Регистрация: 18.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: вторая крышка с права
Пользователь №: 3616
Страна:
Пол:



Я лично считаю, что тема эта ооочень серьезная и ее не обхватить даже поверхностно здесь на форуме. Я лично не любитель побухать. Если честно, я ниразу в жизне не напивался. Дальше легкого хмеля я нигогда не захожу. Из напитков я предпочитаю Виски (шотланские) и Вина (самые разные, приимущественно крассные). И о том и о другом советую просто почитать в инете, благо материала - хоть жопой ешь. Потом, когда уже есть "фоновые знания" можно идти в магазин специальный (именно специальный) и подбирать конкретную бутылку вина для конкретной цели.
Я имею небольшой опыт в винах, меньший в Виски ( в виду их высокой стоймости). Могу попробовать помочь подобрать хорошую бутылку. Я очень хороше знаю израильские вина (одни из лучших вин в мире в классе - столовые - марочные). Поэтому, если у вас есть возможность заказать/купить израильское вино, винодельнь Голан или Кармель - причите суда. Успех гарантирую. Насчет французких/итальянских вин, могу дать только направления. Более точьную инфу предоставит профессиональный поставщик. Он свой товар на вкус знает.
Кароче - обращайтесь.


--------------------
Who dares wins!

Партбилет №26
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dmith
сообщение 17.3.2007, 23:29
Сообщение #3


Долгожитель
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 1721
Регистрация: 18.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: вторая крышка с права
Пользователь №: 3616
Страна:
Пол:



http://www.winenews.ru/wn/opencms/guide/gu...70-5BA12229679C

Здесь я нашел список из нескольких марочных и столовых вин


--------------------
Who dares wins!

Партбилет №26
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Кот да Винчи
сообщение 17.3.2007, 23:45
Сообщение #4


Завсегдатай
****

Группа: Выпускник ARDOR
Сообщений: 514
Регистрация: 20.10.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Южный Урал
Пользователь №: 3225
Страна:
Пол:



А что на счет метафоры монологи тосты ? Чем каналы инфовосприятия забиваешь ?


--------------------
Si vis pacem, para bellum.
Партбилет №39
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dmith
сообщение 18.3.2007, 0:22
Сообщение #5


Долгожитель
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 1721
Регистрация: 18.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: вторая крышка с права
Пользователь №: 3616
Страна:
Пол:



Гораздо лучше инструктировать человека в процессе... Советую приобрести шарообразные бокалы, и классический винный графин. Это все придаст волшебства обстановке. К вину принято подавать сыры, поскольку их вкус неитрализует послевкусие вина (онулируя состояние вкусовых рецепторов) подготавливая рот для следующего вида вина (не обезательно). Купив не обычный вид сыра (мягкий голанский или французкий сыр на овечьем молоке например, главное, чтобы небыло сильно на любителя и чтоб не воняло), открыв и перелив прямо у нее на глазах вино в графин,

Графин Декантер -

отложив декантер с вином на время в сторону (оно должно "надышаться". Соприкасаясь с кислородом, ароматические вещества высвобождаются - вино готово к дегустации) ты режишь сыр, сырным ножем и маленькими фруктовыми вилочками или лубочистками ты подаешь ей кусочек сыра на пробу. Желательно, чтоб видов сыра было несколько (понемногу). Когда вы попробовали все виды сыра (ПОПРОБОВАЛИ А НЕ СОЖРАЛИ) вино должно быть готовым к употреблению. Наполняя сначала ее бокал а затем и свой, объесняешь ей что это за вино, зачем нужно было подождать и вообще на этом этапе нужно расказать прилюдию к дегустации. ЧТобы человек знал, что он сейчас пробует. Что это за сорт винограда, где он растет. Почему и как его соберали и как его выдерживали. Объясняя, что бокал нужно держать двумя руками, чтобы ножка была между пальцев тем самым нагревая вино до температуры 18-16 градусов.

Бокал -

Потом прокручивае бокал и наблюдаем за "ножками" стекающего по стенкам вина. По характеру и "масленистости" этих ножек, можно сделать кое какие выводы о вине. Вкушая букет ароматов нашего не дешевого вина, мы наконец делаем малелький глаточек, прокручивая вино во рту, чтобы оно дошло до всех областей восприятия вкуса, и концентрируемся. Ищем то место на языке, где вино сильнее всего ощущается. Кончик языка = сладко. Ближе к горлу = горько. Стороны = солено. По сторонам от кончика языка = кисло. Таким образом собирается вкусовая мозайка вина. Глатаем, и наслаждаемся послевкусием. Оно должно длится не больше 4-5 секунд. Потом заедаем сыром и беседуем. Обсуждаем вино и новые ощущения. Вино разкрепощает.

Советую вне всякой связи, для себя попробовать Пино Нуар Ярден Винодельни Рамат А-Голан .





Гамла Пино Нуар от Рамат а-Голан



Гамла Каберне Совиньон



Гамла Мерло от тогоже Рамат а-Голан.



Конечноже Гамла Шердоне от Рамат а-Голан



--------------------
Who dares wins!

Партбилет №26
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dmith
сообщение 18.3.2007, 1:19
Сообщение #6


Долгожитель
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 1721
Регистрация: 18.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: вторая крышка с права
Пользователь №: 3616
Страна:
Пол:



В кратце.. Все вина приведенные выше, являются детьми винного гиганта "Рамат а-Голан" (в переводе Голанские высоты). Вина этой винодельни делятся на 3 основные линии.
1)Голан. Столовые вина.
2)Гамла - столовые - марочные вина. есть и коллекционные. Более высококлассная линейка. Стоит дороже.
3)Ярден. Самая дорогая линейка вин завода Голан. Хотя есть и дешевые вина тоже.


Виноградники, на которых выращивают эти вина - достояние. привиду просто фотографии. Она сами за себе говорят.

Красный Керем (керем = виноградник)

Ортель

Аль Рум

Алоней а-бесем

Гашур

Йонатан

Маво-Хама

Мером Голан

Нув

Айн Зивван

Кидмей Цви
[img]http://www.golanwines.co.il/pic/Kidmat.jpg[/img]
Рамот Нафтали
[img]http://www.golanwines.co.il/pic/RamotNaftali.jpg[/img]
Рамат Магшимим
[img]http://www.golanwines.co.il/pic/RamatMagshimim.jpg[/img]
Шааль
[img]http://www.golanwines.co.il/pic/Shaal(1).jpg[/img]
Тэль Парэс
[img]http://www.golanwines.co.il/pic/TelFares.jpg[/img]


Разные види винограда, требуют разных условий. Поэтому виноградники разбросаны по всем климатическим зонам. Даже в пустыне негев, используя систему капельного орашения вырастили виноградники для разных видов винограда включая Гаамей Нуар.


--------------------
Who dares wins!

Партбилет №26
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Кот да Винчи
сообщение 18.3.2007, 12:47
Сообщение #7


Завсегдатай
****

Группа: Выпускник ARDOR
Сообщений: 514
Регистрация: 20.10.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Южный Урал
Пользователь №: 3225
Страна:
Пол:



Как определить , из какого виноградника вино ? Как выбрать вино для конкретного случая ? От чего это зависит ? Для каких целей какие свойства вина нужны ? Есть ли возбуждающие вина ?
Какие вина (не Израильские, например Италия , Франция , т.е. более распространенные ) подходят для соблазнения , имюет приятный вкус ?


--------------------
Si vis pacem, para bellum.
Партбилет №39
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BooGuy
сообщение 18.3.2007, 15:18
Сообщение #8


Долгожитель
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1830
Регистрация: 10.2.2005
Вставить ник
Цитата
Из: СПб
Пользователь №: 463
Пол:



а че за алкоголь 0%, я знаю только 120% ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dmith
сообщение 18.3.2007, 19:43
Сообщение #9


Долгожитель
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 1721
Регистрация: 18.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: вторая крышка с права
Пользователь №: 3616
Страна:
Пол:



Вино по определению не способствует потенции и возбуждению. Кровь приливает к желудку и коже --- делаем 1+1 и сами понимаем почему.

Вино обладает "магией" и романтичностью. Красиво подать хорошее вино это ритуал, который завораживает и считается полноправным крышесносом.
Названия вин (каберне совиньен или Мерло) и есть те види винограда из которого они сделаны. Каберне Совиньен например сделанно из 95 процентов винограда сорта Каберне-Совиньен (не путать с СОВИНЬЕН - это белый сорт винограда) и 5% Мерло. Вино Мерло как раз наоборот.

Вина можно разделить на несколько групп.
Сладкие
Полу Сладкие
Полу Сухие
Сухие
Шампанские.

Я разсмотрю в кратце следующие:

Сладкие - Десертные вина. Продаются, как правело в утонченных бутылках. Большенство сладких вин Белые, делаются из трех основных видов винограда Мускат. Подвидов есть конечно больше. Мускатные вина обладают очень приятным ароматом, притерно сладким вкусом и относительно высоким содержание алкоголя. Кол. Во алкоголя в вине напрямую зависит от кол-ва сахара в плодах винограда. В процессе брожения, сахар разподается на спирт, углекислый газ и другую стружку. Поэтому чем слаще виноград, тем крепче будет вино. Сладкий - хороший мускат следует брать от 16,5% крепкости и выше. Подают его к десерту. Очень хороше сочитается с горьким шоколадом и коффе эспрессо (после вина).


Полу Сухие вина:
Не есть мое предпочтение. Они стоят посередине, сбалансированно сочитая полезные свойства сухих вин и сладкостью десертных. Они не такие кислые и тербкие как сухие. По мне так - не в голове не в жопе. Я не любитель полусухих, наверное не дорос. Мои знания в этой области очень ограничены.

ризлинг


Гвартцмайнер


Сухие Вина:
Очень полезны для кровиносной системы. Выводят холестерол прилипший к стенкам сосудов и вообще считается, что один бокал красного сухого вина в день продливает жизнь. Есть десятки видов винограда для изготовления Сухих Вин. Традиционно считается, что французкие сухие вина в категории Элитные и марочные - лучшие. Лучшим видом винограда для сухих вин многие считают Пино Нуар. Цвет его Красно-Розоватый. Очень приятный. Вкус у вина этого сорта бархатистый,отдает тербкостью, нотками ванили и малины (у молодого) или клубники (у более зрелого). Его прелесть в унивирсальности с точки зрения почти всех кухонь.
Самые разпостраненные сорта сухих красных вин - мерло и каберне. У них средняя кислотность (5 из 10, в отличии от пино нуар - 8-9 из 10) и довольно уневерсальный вкус с точки зрения любителей сухих вин. Отличных выбор на ординарные события (семейный ужин например).
Шардоне - белое сухое вино. На этот сорт винограда приходится 50-70% всех шампанских вин. Очень популярное вино. Как-правело дороже конкурентов из за великого спроса. У вина шардоне довольно приглушенный аромат. Букетом он не светит. Некоторые любители отождествляют его аромат с яблоками или грушами иногда дыни или ананса (в зависимости от его природы - места где он рос). Советуется любым любителям вина. Как начинающим, так и профессионалам.




О других винах я пока писать не буду. Я не справочник да и знания мои сильно ограничены. Советовыть какие-то французкие или итальянские вина я не буду, я редко выхожу за рамки израильских вин. Их слижком много и пока нет нужды пробовать привозные. Хотя пару раз я отдал баксов 25 за бутылку французкого вина и получил уксус. Любое вино нужно пробовать, так как один и тот-же вид винограда готовится по разных рецептам в разных странах. Спрашивать более конкретно надо у прадовца. Но не у такого, что наровит продать по дороже и говорит "ДАааа да. Это шедевр - БЕРИ!!" а у приличного дяди, понимающего и доброжелательного. Советую связываться с магазинами, проводящими время от времени дегустации. Ведь после всей надутой истории вина, самое важное это понравилось оно вам или нет. А это уже опыт, который нужно приобретать.
Не советую покупать грузинские вина. Их у них нормальных нету. Кинзмараули и Хванчкара уже не существуют. ВО времена СССР все виноградники были унечтожены и остались лишь маленькие частные владения и коллекции. Цена соответствующая. За эту цену можно купить Кристаль.

Более конкретно я могу разсмотреть более конкретную ситуацию. Говорите, каковы ваши планы а я попробую помочь с выбором.


--------------------
Who dares wins!

Партбилет №26
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Кот да Винчи
сообщение 19.3.2007, 23:02
Сообщение #10


Завсегдатай
****

Группа: Выпускник ARDOR
Сообщений: 514
Регистрация: 20.10.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Южный Урал
Пользователь №: 3225
Страна:
Пол:



Есть ребяты у меня увлечение одно , которым бывает пользуюсь для соблазнения . Очень интересный способ . Говорю я о кальяне . Но не о том кальяне к которому привык среднестатистический посетитель не менее статестического заведения ... нет . В большинстве случаев , в клубах девочка приносит кальян и вы его тупо курите .
Курение кальяна , это целая церимония . Которая начинаеться с момента приготовления кальяна и заканчиваеться объятиями и поцелуями , в нашем случае ) В церимонии кальянокурения важно все , и настроение с которым ты подносишь мундштук к усам , и мысли с которыми ты садишься за кальян (нужно освободить голову от мыслей) , и то как ты передаешь мундштук , и то как ты вдыхаешь дым , и то как ты ощщущаешь вкус и много еще что .
Собственно вот мои советы :
1) Заинтригуйте девушку предстоящей ЦЕРИМОНИЕЙ кальянокурения , пропиарите вообщем кальян .
2) Пусть девушка примет участие в его приготовлении . Например я перед тем как начать приготавливать кальян его сначало мою . Можно дать работу - вытирать .
3) Во время приготавления рассказывайте то что вы делаете , и с чем вы это делаете . Терминологию можно подчерпнуть на любом сайте о кальянах . Это придает интерес и завораживает ( тут конечно немаловжную роль играют ваши ораторские способности ) .
4) Выполняйте все уверенной рукой с видом гуру этого дела .
5) Когда кальян будет заправлен и угли нагреты , раскурите кальян до нужной плотности дыма . В это время лучше оставить свой артестизм ( типа кольца пускать ) , он нам еще пригодиться .
6) Уходите с кухни в более проспособленое для обнималок помещение , и ставтье кальян на ПОЛ (важно чтобы кальян стоял ниже уровня курильщика )
7) Поскидывай подушки на пол , это в восточной традиции , поэтому не помешает . Усядьтеь поудобнее и поближе . Здесь можно немного кинестики (подвинуть к себе или помоч устроиться)
8) Начинай исполнять ( тут как раз можно применить артистизм ) заранее приготовленную речь о восточных традициях , метфору о бедуинах в сахаре курящих кальян за барханом на закате ( сам придумай ) о правилах курения кальяна ( нужные напишу ниже ) и т.д. Не забываем курить в этот момент кальян и давать ей .
9) Дым очень сексуален , поэтому если все преподать правильно можно получить неплохой эффект . Поиграй с дымом , тут как раз и пригодиться умение пускать кольца . Если в квартире нет сквозняков , то можно пробелать классную фишку с осидающим дымом - Задираем голову и медленно через достаточно широко ( но чтобы глупо не смотрелось ) открытый рот выпускаем как можно больше дыма и как можно медленнее . Получаеться следующее . Облако плотного дыма зависает у вас над лицом , а затем медленно осидает на ваше лицо , замысловатыми потоками струиться вниз по телу . Выглядит все очень сексуально . Вместо кинестики можно покурить паровозиком ( сначало не касаясь губами губ , затем касаясь ) Опять же этим прокачиваем сексуальность . Если до этого курили уже достаточно долго , то можно переходить от поровозиков к поцелуям . дальше сами разберетесь .

Теперь несколько полезных советов .
1) Приготовьте блюдо со свежеми нарезанными фруктами (например очень подходят персики ) Во время кальянокурения не забывайте их есть ( можно кармить друг друга ) .
2) Если дым горький значит соединения кальяна не гермитичны , поэтому проверь все соединения на предмет негермитичности . ( можно влажной материей или даже скотчем laugh.gif обматать соединения , конечно вид проигрывает но вкус лучше ) .
3) В кальян нужно наливать ХОЛОДНУЮ или даже ЛЕДЯНУЮ воду , т.к. главная черта кальяна , это холодный дым .
4) В воду , которую наливаешь в кальян можно добавить несколько капель ( я обычно ложку столовую добовляю ) сока , желательно чтобы сок был того же вкуса что и табак , но можно и другова . Это усилит вкус дыма или придаст ему новый интересный вкус .
5) В воду можно добавить алкогль ( пропорции по вкусу ) тогда градус дыма увеличиваеться и девочка улетает !)
6) Объясни что передовать мундштук из рук в руки не принято . Когда один человек покурил , он кладет мундштук рядом с кальяном , и только потом второй человек берет мундштук .
7) Фальгу , которой ты обернешь чашечку с табаком , лучше брать пищевую . И не нужно прилеплять ее к табаку , можно чтобы она вообще была натянута и не касалась табака .
8) Свет приглучшенный , интим наводим ,)
9) Раскуриваем кальян не сразу после того как полжили на него угли , а через секунд 30 , т.к. от углей сначала идет газ .
10) В тему бедет толкнуть речь о маленьком мире в котором сейчас есть только ты и она и т.д.

Какой эффект оказывает кальян . Если все сделать правильно , то это возбуждение , (хим эффект) расслабление , K+ . Дает возможности - рассказ метафор , кинестика , переход к более интимному .
Тема хорошая , вечер ей занять можно спокойно .
Рассказы о традициях востока , кальянокурении , терминологию можно найти в инете . Рассуждения о бедуинах , можно написать самому после прочтения восточных традиций .
Вообщем , удачи вам господа соблазнители ! Еще один козырь в ваших руках ! :wink:


--------------------
Si vis pacem, para bellum.
Партбилет №39
Go to the top of the page
 
+Quote Post
*
сообщение 19.3.2007, 23:11
Сообщение #11


Избранный
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2338
Регистрация: 8.2.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово
Пользователь №: 385



Абъясните чиловеку, что за табак в кальяне? Мне нельзя курить обычные сигареты, а кальян вот попробовать хочеццо.
Вызывает ли он такую же зависимость, как сигареты? Насколько вреден?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Кот да Винчи
сообщение 19.3.2007, 23:24
Сообщение #12


Завсегдатай
****

Группа: Выпускник ARDOR
Сообщений: 514
Регистрация: 20.10.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Южный Урал
Пользователь №: 3225
Страна:
Пол:



Табак в кальяне называеться муслим , насколько я помню . Это некоторые сорта табака смешанные с вязкой сладкой жидкостью придающей вкус и может быть плотность дыма .
Я сам сигареты не курю и не хочу . Кальян зависимости НЕ ВЫЗЫВАЕТ , т.к. концентрация веществ в нем очень мала и большая часть кайфа - психология . Основной хим эффект - успокаивает и ОХРЕНЕННО хороший сон (советую попробывать) !
Концентрация смол и никатина в муслиме ( кальянный табак) мала , а если учесть что во время курения дым проходит целый цикл очистки ( воздух , разница по высоте и давлению , вода ) то на выходе концентрация ничтожна .
Но если ты не куришь и раньше не пробывал кальян , то советую быстро не курить , а по 2-3- затяжки и отдавай другому . Т.к. у меня бывало (если много накуришься ) голова кружиться начинала .
Пробуй кальян безсомнений , штука классная , относиться можешь как к декоративным сигоретам - красиво , а вреда нет , ты будешь не далек от истины .


--------------------
Si vis pacem, para bellum.
Партбилет №39
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Кот да Винчи
сообщение 19.3.2007, 23:27
Сообщение #13


Завсегдатай
****

Группа: Выпускник ARDOR
Сообщений: 514
Регистрация: 20.10.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Южный Урал
Пользователь №: 3225
Страна:
Пол:



Кстати забыл написать . Объясняйте девочке следующее -
курить кальян нужно так , выдыхаешь воздух , а атем полной грудью вдыхаешь дым (не горький , привыкнет , кашлеть не будет ) потом секунд 5-10 пусть его подержит внутри себя , а затем выпускает . Это не культура курения кальяна , но вставляет быстрее и так мне индус-кальянгуру объяснял . Из этих 10 сек можно вообще целое представление устроить , например считать хором , подбадривать , соревнаваться кто дольше и т.д.


--------------------
Si vis pacem, para bellum.
Партбилет №39
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kvintet
сообщение 19.3.2007, 23:35
Сообщение #14


Постоялец
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 354
Регистрация: 2.3.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 568
Страна:
Пол:



Я использую либо Алкоголь 120% либо Nero )))))))


--------------------
Партбилет №001
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 19.3.2007, 23:37
Сообщение #15





Гость



Цитата




(Kvintet)
Я использую либо Алкоголь 120% либо Nero )))))))

ааааааааа,Квинт))))))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kvintet
сообщение 19.3.2007, 23:38
Сообщение #16


Постоялец
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 354
Регистрация: 2.3.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 568
Страна:
Пол:



ааааааа An@BioS )))))))))


--------------------
Партбилет №001
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 19.3.2007, 23:40
Сообщение #17





Гость



Цитата




(Kvintet)
ааааааа An@BioS )))))))))

ми встал на одно колено и предлагает Квинту мышку и клаву,для высокоинтеллектуального флуда laugh.gif laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kvintet
сообщение 19.3.2007, 23:41
Сообщение #18


Постоялец
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 354
Регистрация: 2.3.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 568
Страна:
Пол:



подожди, для начала надо пробежаться по всем темам....
начинающим там помочь ))))))))))))


--------------------
Партбилет №001
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 19.3.2007, 23:43
Сообщение #19





Гость



Цитата




(Kvintet)
подожди, для начала надо пробежаться по всем темам....
начинающим там помочь ))))))))))))

оу........начинающим,да они итак справляютсо)) laugh.gif laugh.gif
в смысле советы исправно просят laugh.gif laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kvintet
сообщение 19.3.2007, 23:45
Сообщение #20


Постоялец
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 354
Регистрация: 2.3.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 568
Страна:
Пол:



ВОт о чем и речь... кто ж о них подумает как ни я )))))


--------------------
Партбилет №001
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия   Архив форума Сейчас: 22.7.2025, 19:26
youtube-канал об отношениях Rambler's Top100