![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Форумчане , какие напитки предпочитаем ? Чем угощаем наших девушек и угощаемся сами ? Какие интересные темы в сочетании с алкоголем можем предложить ? Что и как можно подать девушке дома , чтобы занять , преукрасить и подвести к сексу вечер ?!
Заодно предлагаю описывать эффект от того или иного напитка ! + метафоры , монологи (например что-нибудь о напитке) , тосты (часто проблема с этим возникает ) пишите . Одним словом , опишите процесс подготовки к выпиванию , ведения процесса поглащения и переход к другим вещам ..... вобщем все что считаете важным и интересным\полезным в этом деле ! :wink: :arrow: -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гораздо лучше инструктировать человека в процессе... Советую приобрести шарообразные бокалы, и классический винный графин. Это все придаст волшебства обстановке. К вину принято подавать сыры, поскольку их вкус неитрализует послевкусие вина (онулируя состояние вкусовых рецепторов) подготавливая рот для следующего вида вина (не обезательно). Купив не обычный вид сыра (мягкий голанский или французкий сыр на овечьем молоке например, главное, чтобы небыло сильно на любителя и чтоб не воняло), открыв и перелив прямо у нее на глазах вино в графин,
Графин Декантер - ![]() отложив декантер с вином на время в сторону (оно должно "надышаться". Соприкасаясь с кислородом, ароматические вещества высвобождаются - вино готово к дегустации) ты режишь сыр, сырным ножем и маленькими фруктовыми вилочками или лубочистками ты подаешь ей кусочек сыра на пробу. Желательно, чтоб видов сыра было несколько (понемногу). Когда вы попробовали все виды сыра (ПОПРОБОВАЛИ А НЕ СОЖРАЛИ) вино должно быть готовым к употреблению. Наполняя сначала ее бокал а затем и свой, объесняешь ей что это за вино, зачем нужно было подождать и вообще на этом этапе нужно расказать прилюдию к дегустации. ЧТобы человек знал, что он сейчас пробует. Что это за сорт винограда, где он растет. Почему и как его соберали и как его выдерживали. Объясняя, что бокал нужно держать двумя руками, чтобы ножка была между пальцев тем самым нагревая вино до температуры 18-16 градусов. Бокал - ![]() Потом прокручивае бокал и наблюдаем за "ножками" стекающего по стенкам вина. По характеру и "масленистости" этих ножек, можно сделать кое какие выводы о вине. Вкушая букет ароматов нашего не дешевого вина, мы наконец делаем малелький глаточек, прокручивая вино во рту, чтобы оно дошло до всех областей восприятия вкуса, и концентрируемся. Ищем то место на языке, где вино сильнее всего ощущается. Кончик языка = сладко. Ближе к горлу = горько. Стороны = солено. По сторонам от кончика языка = кисло. Таким образом собирается вкусовая мозайка вина. Глатаем, и наслаждаемся послевкусием. Оно должно длится не больше 4-5 секунд. Потом заедаем сыром и беседуем. Обсуждаем вино и новые ощущения. Вино разкрепощает. Советую вне всякой связи, для себя попробовать Пино Нуар Ярден Винодельни Рамат А-Голан . ![]() Гамла Пино Нуар от Рамат а-Голан ![]() Гамла Каберне Совиньон ![]() Гамла Мерло от тогоже Рамат а-Голан. ![]() Конечноже Гамла Шердоне от Рамат а-Голан ![]() -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:43 |
![]() |
![]() |