![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Форумчане , какие напитки предпочитаем ? Чем угощаем наших девушек и угощаемся сами ? Какие интересные темы в сочетании с алкоголем можем предложить ? Что и как можно подать девушке дома , чтобы занять , преукрасить и подвести к сексу вечер ?!
Заодно предлагаю описывать эффект от того или иного напитка ! + метафоры , монологи (например что-нибудь о напитке) , тосты (часто проблема с этим возникает ) пишите . Одним словом , опишите процесс подготовки к выпиванию , ведения процесса поглащения и переход к другим вещам ..... вобщем все что считаете важным и интересным\полезным в этом деле ! :wink: :arrow: -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вино по определению не способствует потенции и возбуждению. Кровь приливает к желудку и коже --- делаем 1+1 и сами понимаем почему.
Вино обладает "магией" и романтичностью. Красиво подать хорошее вино это ритуал, который завораживает и считается полноправным крышесносом. Названия вин (каберне совиньен или Мерло) и есть те види винограда из которого они сделаны. Каберне Совиньен например сделанно из 95 процентов винограда сорта Каберне-Совиньен (не путать с СОВИНЬЕН - это белый сорт винограда) и 5% Мерло. Вино Мерло как раз наоборот. Вина можно разделить на несколько групп. Сладкие Полу Сладкие Полу Сухие Сухие Шампанские. Я разсмотрю в кратце следующие: Сладкие - Десертные вина. Продаются, как правело в утонченных бутылках. Большенство сладких вин Белые, делаются из трех основных видов винограда Мускат. Подвидов есть конечно больше. Мускатные вина обладают очень приятным ароматом, притерно сладким вкусом и относительно высоким содержание алкоголя. Кол. Во алкоголя в вине напрямую зависит от кол-ва сахара в плодах винограда. В процессе брожения, сахар разподается на спирт, углекислый газ и другую стружку. Поэтому чем слаще виноград, тем крепче будет вино. Сладкий - хороший мускат следует брать от 16,5% крепкости и выше. Подают его к десерту. Очень хороше сочитается с горьким шоколадом и коффе эспрессо (после вина). ![]() ![]() ![]() Полу Сухие вина: Не есть мое предпочтение. Они стоят посередине, сбалансированно сочитая полезные свойства сухих вин и сладкостью десертных. Они не такие кислые и тербкие как сухие. По мне так - не в голове не в жопе. Я не любитель полусухих, наверное не дорос. Мои знания в этой области очень ограничены. ризлинг ![]() Гвартцмайнер ![]() Сухие Вина: Очень полезны для кровиносной системы. Выводят холестерол прилипший к стенкам сосудов и вообще считается, что один бокал красного сухого вина в день продливает жизнь. Есть десятки видов винограда для изготовления Сухих Вин. Традиционно считается, что французкие сухие вина в категории Элитные и марочные - лучшие. Лучшим видом винограда для сухих вин многие считают Пино Нуар. Цвет его Красно-Розоватый. Очень приятный. Вкус у вина этого сорта бархатистый,отдает тербкостью, нотками ванили и малины (у молодого) или клубники (у более зрелого). Его прелесть в унивирсальности с точки зрения почти всех кухонь. Самые разпостраненные сорта сухих красных вин - мерло и каберне. У них средняя кислотность (5 из 10, в отличии от пино нуар - 8-9 из 10) и довольно уневерсальный вкус с точки зрения любителей сухих вин. Отличных выбор на ординарные события (семейный ужин например). Шардоне - белое сухое вино. На этот сорт винограда приходится 50-70% всех шампанских вин. Очень популярное вино. Как-правело дороже конкурентов из за великого спроса. У вина шардоне довольно приглушенный аромат. Букетом он не светит. Некоторые любители отождествляют его аромат с яблоками или грушами иногда дыни или ананса (в зависимости от его природы - места где он рос). Советуется любым любителям вина. Как начинающим, так и профессионалам. ![]() ![]() ![]() О других винах я пока писать не буду. Я не справочник да и знания мои сильно ограничены. Советовыть какие-то французкие или итальянские вина я не буду, я редко выхожу за рамки израильских вин. Их слижком много и пока нет нужды пробовать привозные. Хотя пару раз я отдал баксов 25 за бутылку французкого вина и получил уксус. Любое вино нужно пробовать, так как один и тот-же вид винограда готовится по разных рецептам в разных странах. Спрашивать более конкретно надо у прадовца. Но не у такого, что наровит продать по дороже и говорит "ДАааа да. Это шедевр - БЕРИ!!" а у приличного дяди, понимающего и доброжелательного. Советую связываться с магазинами, проводящими время от времени дегустации. Ведь после всей надутой истории вина, самое важное это понравилось оно вам или нет. А это уже опыт, который нужно приобретать. Не советую покупать грузинские вина. Их у них нормальных нету. Кинзмараули и Хванчкара уже не существуют. ВО времена СССР все виноградники были унечтожены и остались лишь маленькие частные владения и коллекции. Цена соответствующая. За эту цену можно купить Кристаль. Более конкретно я могу разсмотреть более конкретную ситуацию. Говорите, каковы ваши планы а я попробую помочь с выбором. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:29 |
![]() |
![]() |