![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Летом я у себя на даче познакомилась с парнем. условно обозначим его Костей.Когда он спросил, есть ли у меня парень - я ответила, что нет.Он был какой-то странный и слишком часто писал смски. Был достаточно симпатичным, но казался очень приличным и хорошим. А я таких не люблю. Как известно лёгкая добыча не интересна. Мне тогда нравился другой. Я не отвечала на его смски или отвечала очень редко. в принципе он мне нравился, но я не знала кого выбрать. Я сказала , что на эти выходные на дачу не поеду, а сама поехала, ведь там был другой. Но всётаки встретила костю, когда гуляла с другим (обозначим Лёшей). я сказала лёше , что костя мне не нужен. Призналась ему в глубокой симпатие и сказала косте, что прости, у нас ничего не получится, ты не моё и тот, второй парень - просто друг ( чтоб не думал, что бросила из-за другого). Мы с ним продолжали общаться. Потом я поняла, что с лёшей ничего не получится и поняла, что костя всётаки не такой, какой показался с начала. Как-то мы поехали с моей заклятой подругой, которая соблазнила его и они стали встречаться.Потом она его бросила, а я до сих пор пытаюсь добиться его расположения. Сейчас мы иногда созваниваемся и переписываемся по аське. Но он первый почти никогда не напишет и постоянно занят. В принципе я могу его уговорить куда-нибудь сходить и зайти в гости. Общаться у нас не особо получается и он считает меня дурой. т. к. старше меня. Может стоит дождаться лета , когда мы будем чаще видеться? Я ему нравлюсь внешне, но он глубоко разочаровался в начале нашего общения и считает меня мягко говоря не умной ( как я уже сказала). Что мне делать?! Помогите!![/i]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Немного анализа ситуации.
1. Почему он не хочет отношений с тобой? Либо он, в принципе, относится к тебе хорошо, но из-за твоего поведения в отношении его, близкого общения не хочет. (Обида, ущемленное самолюбие, желание "отомстить", разочарование в тебе: бросила меня, значит дура) Либо ему вообще плевать на твое отношение к нему, так как ты ему неинтересна. Либо "придумай" вариант сама. 2. Чей ранг выше-его или твой? (См. тему "Как стать лучшей для лучшего????") 3. Каких отношений ты хочешь с ним? 4. Сколько времени ты определила для этой цели? 5. Зачем он тебе? Я серьезно? Зачем на нем зацикливаться? Сколько раз мне казалось, что "это он", и никто другой мне не нужен... Потом "перерастала" этого парня и понимала, что есть парни намного лучше. Чем выше поднимаешься, тем больший горизонт видишь, тем лучше окружающие тебя парни. Неужели вокруг тебя неет других достойных парней? Все таки, мне кажется, тебе он нужен, потому что жалко терять, то что было твое когда то. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 9:59 |
![]() |
![]() |