![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Добрейший денёк!
Сначала хочется сказать спасибо форуму, всем тем, кто мне помог! Вкратце предыстория. Встречался с девушкой год. Серьёзные отношения, все дела.. но частично из-за проблем, частично из-за моей глупости расстались, потому что долго выносить то, что было, было ужасно. Я просто пропал. Читал сайт, книги, работал на собой. Самое главное, пришло прозрение и понимание принципов. Спустя год объявился на её ДР, позвонил поздравил. Реакция положительная. Дальше стало общаться, часто она первая идёт на контакт. К этому времени я понял главное, но мне было просто интересно с ней встретиться, пообщаться. Пару раз ненавязчиво пригласил встретиться, она в общем-то не против, но нашлись причины. Общение у нас отличное! а на днях выяснил, что ей "встретиться пока что-то мешает...какое-то внутреннее (её) сопротивление...". Так вот вопрос: как и что делать в общем, я знаю.. но подскажите плиз, как преодолеть вот это её внутреннее сопротивление? сдаётся мне, нужно только время, но всё же хотелось бы как-то ускорить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:27 |
![]() |
![]() |