IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> мечта или реальность?
Olivia
сообщение 20.3.2007, 21:30
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Начну с начала, Я его встретила еще в августе. Мы ходили вмести на конференции а потом обедали... Я его спрашивала какою перспективу он смотрит на будущее он ответил что не уверинь так как скоро будет отцом....

На прошлой недели мы ездили с классом в поездку, мы были перемешаны со всех курсов тоесть и первий и второй и третий. В первый день мы всем классом отправились обедать в рестаран, так получилось ( я потом на фотках увидела что его приятель сидел между нами) Я даже не обратила внимание. После рестарана мы отправились в бар, так как девченок было совсем мало я все время сидела с парнями (я была одна девченка с моего курса которая поехала). Он сидел вместе со мной и еще его друзья тоже с нами сидели. Позже мы пошли в другой клуб, через полчаса я сказала ему что я пойду в отель спать, и ушла.
На следущее утро у нас экскурсия, он подходит ко мне и говорить спасибо за вчерешнее. Я сделала лицо что не понила. Он - что ушла. После экскурсии мы отправились в бар, на этот раз все напитки нам были бесплатные. Мы сидели вмести и болтали. Я много выпила вина. Потом мы решили пойти поести. Свалили в двоем. незная где мы, мы взяли такси и поехали в гостиницу. Там мы заказали пиццу и вина с пепси в номер. Я ему сказала остановись, подумай что ты делаеш у тебя же семья стоит ли она этого.. Он просидел до 1. Потом пришли другии из клуба и конешно же все знали где он был.

На следущеей день мы поехали на очередную экскурсию, я потом уехала на день к своим друзьям и вернулась только на следущий день. Когда он меня на утро увидел он спрасил поести ланч. Поели ланч. Потом у нас была очередная экскурсия. Он хотел было сести со мной на экскурсии но пока разговаривал, место занили.
Вечером мы всей группой пошли в шикайный рестаран, все были прилично одеты. Я зашла в рестаран вперед его. Потом зашли его друзья, потом он. Он решил садится за столик не со своими друзьями а со мной. Стали делать заказ, он спрасил буду ли я вино и какое. После мы отправились в клуб. В клубе он купил мне коктель и мы сели с другими нашими однокласниками. Позже я спрасила его потонцевать он согласился. Мы ушли в низ на танц плащадку (ох как он тацует smile.gif ). Через некоторое время люди стали раходиться. Он меня спрасил, пойдем и мы? Мы вышли и взяли такси с нами поехал и его друг. В такси я положила голову на его плечо. Когда мы подьехали к гостиници, там были другии наши знакомые. Время было 4 утра. Мы пошли спать по своим номерам. на утро догорились позавтракать. Утром стретились Я, он и его друг. Позавтракали. Потом решили пойди на шоппинг, по дороге встретили другую нашу компанию. Тот парень который снами завтракал, отвалил с другой компанием и мы в двоем пошли на шоппинг. Зашли в кафешку, попили кофе, он меня держал за руки и говорил как тупо что он не може меня держеть за руку при друзьях потому что все знают что у него есть девченка. Я спросила- люди же дожны догадываться, тебе что твои друзья говорили? Он сказал что его друг спасил и он ответил что я очеравательная. Я опять сказала у тебя же семья. Он тогда сказал может мы останимся друзьями. В кафешке он спрасил мою асю, так как телефон проверяет его дама. После кафешки мы пошли погуяли и потом опять пошли есть ланч. хаха в зостиницу мы пришли в двоем. потом мы уехали, вернулись домой.
На утро он мне пишет в асю, можем ли мы увидется? Я сказала хорошо но позже мне надо будет учить и я пойду в универ. Он сказал что приедит ко мне а потом вмести поедим на его машине в универ учится. Приехали в универ, нашли место со столом и он стал читать свое, я стала писать свою курсовую работу. Поже я спрасила одну книгу и он мне сказал пойдем я покажу как и где надо искать ( у нас на компах смотриш если она в библиотеке если есть то тогда стоит где она находится)нашли книгу. Потом он порылся в других и нашел другую которая лучше. Он мне ее дал. Позанимались. Он собрался уходить, было договоренно что он позанимается а потом пойдет в тренажеку, я сказала что я еще посижу в универе. На прощание он меня погладил по щеке, поцеловать не смог, народу много было.
Выходные он провел со своей семье. Вчера он спрасил может скоро еще встретимся?
Сегодная я его видела он был со своими друзьями но я постеснялась подойти.

Куда это все идет и что может из этого быть?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Vash
сообщение 3.5.2007, 23:16
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

А чего ты хочешь добиться? Какая у тебя цель?

Ты хочешь стать любовницей?

Или будущей женой?

Или переспать разок?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Olivia   мечта или реальность?   20.3.2007, 21:30
- - George Karelias & Son   Думаю, идёт к сексу.   21.3.2007, 0:58
- - Greatraven   Не вчитывался особо, но также согласен с Джорджом!...   21.3.2007, 1:56
- - Tadas   верно глаголите, секс ток не пойму сути, он точн...   21.3.2007, 9:25
- - Olivia   Ему 26. У него есть девушка и ребенок 6 месяцев. О...   21.3.2007, 10:03
- - Every   Ни то, ни другое скорее всего. Он вряд ли бросит д...   21.3.2007, 11:49
- - Olivia   Я себя чувствую не ловко перед eго друзьями. Кто я...   21.3.2007, 17:32
- - Dreamdemon   Пока он ничего не решил, но разумеется, склоняется...   21.3.2007, 23:27
- - Olivia   сенкс :wink:   21.3.2007, 23:32
- - Alex Smailov   Он ведет себя с тобой почти так, как я вел себя с ...   22.3.2007, 22:22
- - Tadas   (Angelica)Ему 26. У него есть девушка и ребенок 6 ...   23.3.2007, 12:24
- - Olivia   Напишу как проходит время врестречаемся когда ...   21.4.2007, 1:46
- - Седрик   (Greatraven)Не вчитывался особо, но также согласен...   22.4.2007, 0:14
- - snowwh1te   Если выбирать то я бы выбрал мечту ;-) Куда всё ид...   22.4.2007, 0:21
- - Olivia   Я описала какие отношения помима секса :roll:   22.4.2007, 14:08
- - Olivia   еще есть мнения? :roll:   3.5.2007, 20:45
- - Vash   А чего ты хочешь добиться? Какая у тебя цель? Ты ...   3.5.2007, 23:16
- - Olivia   его девушкой (понимаю что ребенок сильно мал), но ...   4.5.2007, 21:19
- - Vash   (Angelica)его девушкой (понимаю что ребенок сильно...   4.5.2007, 22:51
- - Малинка   Angelica "Хождение по трупам" всегда ау...   5.5.2007, 8:04
- - Demian   To Angelica: тольк pls в погоне за мечтой не задум...   5.5.2007, 11:57
- - Olivia   (Demian)тольк pls в погоне за мечтой не задумай ро...   5.5.2007, 19:40
- - Olivia   (Малинка)" исхдя из твоего рассказа не скажеш...   5.5.2007, 20:01
- - Demian   К Angelica, да кто его знает, даже ты не знаешь е...   5.5.2007, 20:12
- - Olivia   (Demian)К Angelica, сможешь ли ты повернуться к ...   5.5.2007, 20:19
- - моЁ   Знаешь как мне ответил один раз друг на схожую сит...   12.6.2007, 21:16
- - ~SLAYDER~   8) Броситьнах! :arrow: Вот мое окончательное и то...   19.6.2007, 15:46
- - DanceMania   Роль любовницы устраивает? Тогда вперёд. Только од...   5.7.2007, 19:11

Reply to this topicStart new topic