![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
Вот представьте такую ситуацию – идет по улице симпатичная девушка, на нее обращают внимание практически все, но знакомиться подходят в основном невзрачненькие средненькие парни. Красивые парни улыбаются, делают какие-то жесты, показывающие, что девушка им понравилась, но знакомиться подходят редко. В основной массе к таким девушкам подходят те самые серенькие парнишки, которых даже представить сложно рядом с такими девушками. И я думаю они сами это понимают, но все равно подходят.
Возникает вопрос: почему так происходит? Неужели красивые парни такие стеснительные? Или может они слишком гордые? А еще у меня вопрос – что значит, когда парни на улице видят симпатичную девушку и кричат ей в след какие-то пошлости или что-то в этом духе? Почему так происходит? Только не говорите, что это сама девушка вызывает такую реакцию у мужчин тем, что она либо одета как шлюха, либо ведет себя как шлюха. Это совершенно не так. ЗЫ: это чисто гипотетический вопрос, никаких переходов на личности |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и это вы называете пикапом???
YA! YA! Ich been Woltsvagen, Ya! Ya! на ИмХо просто подойти на улице и познакомиться это пикап средненькие не только в плане внешности, но и в плане поведения. некоторые даже два слова связать не могут. и разговоры, как правило, у таких одинаковые, типа: "девушка, как вас зовут? давайте познакомимся."вы конечно скажете: "а как еще знакомиться?" или что-то в этом роде. но надо же и смекалку проявлять, быть оригинальным, чтобы девушка вами заинтересовалась. я обычно на улице ни с кем не знакомлюсь, так как нормально познакомиться мало кто может, но вот один раз парень так сумел вырулить ситуацию, что мы познакомились (узнали как друг друга зовут) толлько через 10 минут. а все это время мы очень увлеченно и интересно разговаривали. у меня не повернулся язык отказать в телефоне ему.
ну примерно так мы, то есть я и скажу, что умение и навыки придут с опытом или с изучением литературы... если они подошли то они уже гараздо решительней чем другие, а это здорово. из этого вывод, что симпатичные парни слабые личности и выигрывают они только за счет своей внешности...
ну вывод какой-то странный, не логичный что ли ... :roll: про личность судить нельзя только из-за того что они просто не знают и не имеют потребности подходить к девушкам, и где они выигрывают =\ да, на них обращают внимаение ... но они им не пользуются, так где выигрыш ?? если бы девушки могли бы остаться с парнем только из-за смазливогоо личика и круглой попки, то да .. а так .. =| короче, делаем вывод, что красивые парни просто боятся красивых девушек, именно поэтому картина - красивая девушка рядом со средненьким парнем стала привычной для наших дней...
ну это вообще вывод фантастический :oops: это из раздела "бывает женская логика а какая у тебя ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 6:50 |
![]() |
![]() |