![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
Вот представьте такую ситуацию – идет по улице симпатичная девушка, на нее обращают внимание практически все, но знакомиться подходят в основном невзрачненькие средненькие парни. Красивые парни улыбаются, делают какие-то жесты, показывающие, что девушка им понравилась, но знакомиться подходят редко. В основной массе к таким девушкам подходят те самые серенькие парнишки, которых даже представить сложно рядом с такими девушками. И я думаю они сами это понимают, но все равно подходят.
Возникает вопрос: почему так происходит? Неужели красивые парни такие стеснительные? Или может они слишком гордые? А еще у меня вопрос – что значит, когда парни на улице видят симпатичную девушку и кричат ей в след какие-то пошлости или что-то в этом духе? Почему так происходит? Только не говорите, что это сама девушка вызывает такую реакцию у мужчин тем, что она либо одета как шлюха, либо ведет себя как шлюха. Это совершенно не так. ЗЫ: это чисто гипотетический вопрос, никаких переходов на личности |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну как я понгяла женская и мужская логики - вещи несовместимые.
ну а если ни красивые девушки, ни красивые парни не подходят знакомиться, то как же они находят себе вторую половинку? довольствуются тем, что им судьба пошлет? Наташ, вообще странно, ты считаешь что парень прежде всего должен быть красивым чтобы иметь возможность общаться с красивой девушкой, :? и вообще знакомиться можно не только на улице.... да, красивые парни более пасивны так как ждут что им все само в руки посыпется, и оно сыпится но вероятно не такое хорошее как могло бы быть будь они хоть немного более заинтересованными и раскрепощенными ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 3:10 |
![]() |
![]() |