![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
Вот представьте такую ситуацию – идет по улице симпатичная девушка, на нее обращают внимание практически все, но знакомиться подходят в основном невзрачненькие средненькие парни. Красивые парни улыбаются, делают какие-то жесты, показывающие, что девушка им понравилась, но знакомиться подходят редко. В основной массе к таким девушкам подходят те самые серенькие парнишки, которых даже представить сложно рядом с такими девушками. И я думаю они сами это понимают, но все равно подходят.
Возникает вопрос: почему так происходит? Неужели красивые парни такие стеснительные? Или может они слишком гордые? А еще у меня вопрос – что значит, когда парни на улице видят симпатичную девушку и кричат ей в след какие-то пошлости или что-то в этом духе? Почему так происходит? Только не говорите, что это сама девушка вызывает такую реакцию у мужчин тем, что она либо одета как шлюха, либо ведет себя как шлюха. Это совершенно не так. ЗЫ: это чисто гипотетический вопрос, никаких переходов на личности |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dream) А еще у меня вопрос – что значит, когда парни на улице видят симпатичную девушку и кричат ей в след какие-то пошлости или что-то в этом духе? Почему так происходит? Только не говорите, что это сама девушка вызывает такую реакцию у мужчин тем, что она либо одета как шлюха, либо ведет себя как шлюха. Это совершенно не так.
... Ах моська знать она сильна раз лает на слона. (Dream) откуда сразу такая уверенность, что это очередная пустышка? к тому же, смею вас заверить, что так называемых пустышек очень мало. возможно вам просто попадались такие или просто вы не смогли раскрыть ее внутренний мир, а точнее не поставили себя так, чтобы она раскрыла себя перед вами. чем больше я общаюсь с разными людьми, тем больше убеждаюсь в том, что каждый человек, будь то мужчина или женщина, интересен и прекрасен по своему.
Очень правильно сказано по своему у всех по своеему разное :wink: -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 12:13 |
![]() |
![]() |