IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ТЕХНИКА: Не смотри на солнце - Style
George Karelias ...
сообщение 22.3.2007, 23:11
Сообщение #1

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Дорогие друзья. Сегодня сам Karelias лично удостоил текст Style’а собственноручного бесплатного литературного перевода, поэтому радуйтесь и читайте внимательно.

ПРАВИЛО 1: НЕ СМОТРИ НА СОЛНЦЕ. Инстинкты надо подавлять.

Инстинкты, которые у вас как у здорового, сильного мужчины безусловно наличествуют, следует отключать – сразу же, как только вы входите в помещение, если вы намереваетесь соблазнять в нём женщин.

Представим, что на эскалаторе стоит блондинка в футболке размера «на два меньше чем надо» с надписью «я украла твоего бойфренда». Если вы оперативно посмотрите в сторону эскататора, вы как раз сумеете увидеть то, что у неё под юбкой. Или, например, вы видите женщину в углу, которую хотите рассмотреть повнимательнее, чтобы определить, привлекательна она или нет.

Не делайте так, это ЗЛО.

В клубе, баре, кафе – куда бы вы не ходили для того, чтобы встретить женщин – вы играете спектакль. На вас всегда смотрят. Как только вы начинаете глазеть, оценивать или восхищаться, вы тем самым дисквалифицируете себя для каждой женщины, которая вас в этот момент видит. /Karelias подтверждает, всё это святая правда.

Причина не только в том, что вы выглядите со стороны в этот момент по-уродски и неудовлетворённо, но также и в том, что вы и ваши друзья не выглядят из-за этого интересными, забавными и достойными общения с собой. Мужчина, успешный у женщин обычно не таращится на проходящих мимо женщин. /Тем более он не занимается дома онанизмом. – прим. Пер.

Вот ключевая идея успешного подхода: каждый хочет быть с самой популярной персоной в помещении. Однако, посколько большинство групп в комнате не знакомы с другими, всё что вам на самом деле сделать – это создать иллюзию собственной популярности.
Поэтому, как только вы входите в это новое для себя место, не делайте так, чтобы со стороны видели как вы таращитесь по углам и не отдыхаете. Будьте заняты интересной беседой с друзбями, поскольку ваши друзья – остроумнейшие, наиболее интересные люди в помещении. Улыбайтесь, смейтесь и делайте привлекающие внимание жесты. Вы пришли не для того, чтобы цеплять женщин (или по крайней мере, так это выглядит со стороны). Вы здесь потому, что наслаждаетесь компанией друг друга.

И тогда, когда краем глаза замечаете ту самую женсчину в майке с надписью «украла твоего бойфренда», поворачиваетесь к ней лицом и просто начинаете разговор. До этого момента она как раз ждала, когда вы её заметите.

--------------------
работать. над. собой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- George Karelias & Son   ТЕХНИКА: Не смотри на солнце - Style   22.3.2007, 23:11
- - Newmax   + 1, хотя думается, щас будут крики типо не верн...   22.3.2007, 23:36
- - Кот да Винчи   ИМХО тут дело в загадочности и таинственности , ин...   23.3.2007, 19:50
- - stels   перевод понравился)) сегодня опробую, как оно на с...   23.3.2007, 23:12
- - rivers0   подпись   24.3.2007, 0:08
- - TenderScum   Ну, дык, должно же тебя хоть что-то отличать от то...   24.3.2007, 0:20
- - George Karelias & Son   Да, я так делал. Вообще, тут не новая техника пика...   24.3.2007, 1:02
- - rivers0   (George Karelias & Son)Да, я так делал. Вообще...   24.3.2007, 7:40
- - liandra   **Улыбайтесь, смейтесь и делайте привлекающие вним...   24.3.2007, 11:04
- - Michh   А как на счет того, что пока вы будете наслаждатьс...   24.3.2007, 13:31
- - Respectable-Evil   неверю что это работает ИЛИ что это не работает, п...   24.3.2007, 16:15
- - Tirgis   (Newmax)хотя думается, щас будут крики типо не вер...   24.3.2007, 20:54
- - -=DIONIS=-   Все верно я это уже давно осознал! В клубе именн...   25.3.2007, 0:45
- - Costa   ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ТАК! Особенно в клубах самое гла...   21.4.2007, 0:38
- - snowwh1te   Re: ТЕХНИКА: Не смотри на солнце - Style   21.4.2007, 0:57
- - Василий Абдурахманович :)   лично мне такой настрой не подходит...я люблю посы...   14.12.2007, 18:01

Reply to this topicStart new topic