IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 1 на 2
Tirgis
сообщение 24.3.2007, 21:31
Сообщение #1

Хентайщик

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Сабж. Как в одиночку подходить к двум или к трём девушкам. Цель -- взять телефон у той, что красивее. Каковы особенности поведения, построения разговора?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
-=DIONIS=-
сообщение 24.3.2007, 23:57
Сообщение #2

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Tirgis- я 4-ре года назад начинал свои первые шаги в пикапе именно с такого подхода 1 к 2 (я имею ввиду, что чаще подходил к парочкам девиц!)

И заметил еще тогда, что это бывает иной раз проще чем 1 на 1 ! Вся фишка в том ,что начинать свое развитие эффективней именно на таком подходе (общаясь с двумя девчонками сразу разговор не стухнет и тебе и им всегда есть ,что сказать ! Еще это очень весело! )

Весь процесс должен быть ,как веселая игра и ты должен делать так ,что бы они обе смеялись через каждое твое остроумное изречение и смеяться вместе с ними (когда в компании все члены смеются одновременно ,то дальше все общение будет в таком режиме и будет проходить по инерции – они да и ты сам не сможете остановиться от смеха и разных шуток !)
Выше я описал про подстройку, а дальше ты легко берешь телефоны у обеих ! Думаю легко понять кому следует из них позвонить в разговоре пояснить ,что все сделанное было только ради нее итп всякая ху…ня!

В то время когда я начинал пикапить у меня был один универсальный шаблон :

Сам шаблон простой и дебиловатый ,но очень хорошо у меня работал (интересно почему?!!)

Видишь перед собой по дорожке гуляющих в спокойном темпе красатулек и подходишь сзади с вопросом
Ты: Девчонки ! Куда я приду если пойду прямоооооооо туда по дорожке ?(Смотришь в глаза поочередно обеим девочкам и слегка улыбаешься отслеживая реакцию и только если она более менее положительная или нейтральная (легко понять по выражению их глаз) начинаешь спражняться по моему сценарию!)

Девчонки: с добродушными улыбками – ну ты выйдешь туда-то туда итп
Ты: а что если я пойду туда по дорожке и до самого конца? (указываешь уже назад)
Девчонки: с озадаченными улыбками – ну ты выйдешь туда-то туда итп
Ты: я а что если я пойду туда на право или на лево, куда я выйду? (улыбаясь с наглецой и удерживая их взгляды, ждешь ответа)
Девчонки: с оживленными улыбками и удивлением– ты выйдешь туда-то туда итп
Ты: я а что если я пойду вместе с вами ?(нагло улыбаясь )
Девчонки: ГРОМКИЙ ХОРОВОЙ СМЕХ ! (на моей практике 7 из 10 реагировали так и все шло пучком!)

А ,вообще все также, как и в пикапе 1 на 1 !

--------------------
Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic