![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 ![]() |
Всем привет!
Часто здесь поднимается вопрос том, что нужно работать над собой, постоянно самосовершенствоваться, не пропускать ни одной возможности для развития, даже если прогресс самый не значительный и т.п. На сколько я понимаю речь идет не только о развитии в плане взаимоотношений с девушками, но и о всесторонним развитии своей личности, не так ли? Но, мало кто говоря о саморазвитии конкретизирует, а это, думаю, самое главное. Понятие "работа над собой" очень широкое и, в сущности, абстрактное. Наверняка многие парни хотят развиваться и становится лучше, но из-за отсутствия четкого понятия какие пути можно использовать для развития просто теряются и стоят на месте. Исходя из выше сказанного интересно(и, уверен, что для многих полезно) было бы узнать какие КОНКРЕТНЫЕ пути ВЫ используете для саморазвития ... и это РАБОТАЕТ. -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 ![]() |
Хм, ну я уже упоминал, что не обо мне лично речь. Но если так проще понимать суть вопроса, буду выражаться от первого лица.
2Newmax: Уверенность в себе в моем понимании это адекватное восприятия своей личности, самоуважение, глубокое понимание, что ты прав в данном конкретном случае (если ты действительно прав, а не просто самоуверен в своей правоте), независимость от мнения окружающих... Хотя думаю "уверенность в себе" - понятие распространенное и знакомо каждому, поэтому его понимание здравомыслящими людьми должно быть похожим ИМХО. 2Кролик: НЕ интересность: - не умение поддерживать разговор на определенные общие темы(хотя с близкими людьми такой проблемы нет - думаю тут играет роль та же уверенность в себе. Тоесть дело не в невежестве или тупости). - не умение рассказывать что-либо интересно, "держать публику". - н умение подавать свои мысли интересно, с необычной точки зрения. 2liandra: Зайка, ты по моему не совсем поняла, что я имею ввиду. За меня никому трудится не надо, я сам смогу. Здесь желаю поделится опытом, возможно получить какие-то советы от более опытных людей, чтобы еще более четко ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ свой путь, а не слепо иммитировать кого-то. Хотя про чужой путь развития ты по моему немного противоречишь сама себе, не находишь? Когда ты проводишь ту же индивидуалку ты учишь чему-то менее опытных людей ИЗ СВОЕГО ОПЫТА, верно? То есть ты, в сущности, учишь людей делать то, что когдато делала ты и это работало. Соответсвенно существуют какие-то обобщенные пути развития, которые ведут к успеху :wink: -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 13:35 |
![]() |
![]() |