![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 ![]() |
Всем привет!
Часто здесь поднимается вопрос том, что нужно работать над собой, постоянно самосовершенствоваться, не пропускать ни одной возможности для развития, даже если прогресс самый не значительный и т.п. На сколько я понимаю речь идет не только о развитии в плане взаимоотношений с девушками, но и о всесторонним развитии своей личности, не так ли? Но, мало кто говоря о саморазвитии конкретизирует, а это, думаю, самое главное. Понятие "работа над собой" очень широкое и, в сущности, абстрактное. Наверняка многие парни хотят развиваться и становится лучше, но из-за отсутствия четкого понятия какие пути можно использовать для развития просто теряются и стоят на месте. Исходя из выше сказанного интересно(и, уверен, что для многих полезно) было бы узнать какие КОНКРЕТНЫЕ пути ВЫ используете для саморазвития ... и это РАБОТАЕТ. -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прочитай статью о постановке цели. Тебе два человека написали о том, что цели надо бы Конкретизировать. Чтобы прийти куда-то, надо знать, куда идешь.
Свой опыт - штука субъективная. Все люди-разные, и волшебных таблеток нет. И на тренинге изначально дается инструментарий и знания обобщенные. И на индивидуалку может прийти человек, более опытный, представь себе, но с менее систематизированной теорией пикапа, и именно этого ему может не хватать. Я могу дать тебе мой меч(написать о моем пути развития) - но он тебе не поможет. И Свой путь ты САМ определяешь. Информация, люди, которые обладают знаниями - могут тебе помочь, но определить свой путь развития справедливо только тебе - я пишу об этом. И, если я тебя неправильно поняли - тогда еще раз озвучь свой вопрос) конкретнее)) Обобщенный опыт развития - это ты верно пишешь, но вот что ты подразумеваешь под этим:***Здесь желаю поделится опытом, возможно получить какие-то советы от более опытных людей, чтобы еще более четко ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ свой путь, а не слепо иммитировать кого-то.**** Если ты спросишь, какую лит-ру, к примеру, я советую прочитать из теории, что сделать на практике и т.д. - тогда ставь вопрос конкретнее. И в любом случае я -сторонник индивидуального подхода и практики с ОСВК. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 22:18 |
![]() |
![]() |