![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 ![]() |
Всем привет!
Часто здесь поднимается вопрос том, что нужно работать над собой, постоянно самосовершенствоваться, не пропускать ни одной возможности для развития, даже если прогресс самый не значительный и т.п. На сколько я понимаю речь идет не только о развитии в плане взаимоотношений с девушками, но и о всесторонним развитии своей личности, не так ли? Но, мало кто говоря о саморазвитии конкретизирует, а это, думаю, самое главное. Понятие "работа над собой" очень широкое и, в сущности, абстрактное. Наверняка многие парни хотят развиваться и становится лучше, но из-за отсутствия четкого понятия какие пути можно использовать для развития просто теряются и стоят на месте. Исходя из выше сказанного интересно(и, уверен, что для многих полезно) было бы узнать какие КОНКРЕТНЫЕ пути ВЫ используете для саморазвития ... и это РАБОТАЕТ. -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 ![]() |
2dikaja, действительно твои слова выглядят немножко не в тему. Возможно ты просто не совсем понимаешь о чем речь, попытайся вникнуть в суть. Вот там в постах выше я поставил несколько вопросов, поэтому было бы интересно получить на них ответы и вообще поддерживать общение в этой плоскости. А судить друг друга действительно не следует :wink:
2Necro, как я вижу мы близки с тобой в понимании данного вопроса. Действительно было бы интересно и, уверен, полезно почитать как развивались успешные люди, каким был их путь развития, какой образ жизни они вели и ведут сейчас... Ведь те же статьи с Ардор - это опыт, это теория созданная на основании ЛИЧНОЙ практики, принципы, которые возникли в процессе поиска, развития и работы над собой! -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 6:59 |
![]() |
![]() |