IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сохранить крылья за спиной
Germes
сообщение 28.3.2007, 4:43
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Парни, все супер!!! Познакомился с замечательной девчонкой, (нам по 26), относится ко мне хорошо, никаких проверок или выкрутасов. На третье свидание первый поцелуй, и первый секс, хотя насчет секса она долго сопротивлялась ))). Ну и теперь пара вопросов. Она мне нравится и хочется с головой окунуться в океан чувств, но я знаю что так делать не стоит, а в том как надо что то не уверен. насколько часто с ней общаться? вот сейчас после первого секса когда ей позвонить, на следующий день, но свиданку все-таки назначить через день хотя бы, так? И еще. За мной косяк. Я ей кое-что о себе наврал. Познакомились мы по Интернету, в анкете у меня указан город Питер, а на самом деле мы с ней в другом городе. Просто я зимой хотел уехать в Питер навсегда, но у меня сразу не получилось и я вернулся, а анкета питерская осталась(кстати это я ей первый написал), летом у меня отпуск и поеду опять и думаю на этот раз у меня все получится. А ей я сказал что я из Питера, а здесь просто в долговременной 2-х месячной командировке. Ну просто мне было лень тогда ей все это описывать, я ведь не думал что мы с ней вообще увидимся. А когда увидились, стал изображать из себя иногороднего и она показывала мне мой город ). Она тоже хочет летом в Питер уехать поступать на заочное, посмотреть и по обстановке желательно совсем в Питер уехать. Короче мне врать дальше или нет? Ведь за два месяца можно спалиться, да и надоело уже.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
BabyKiller
сообщение 30.3.2007, 13:46
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Ты всё правильно сделал. Главное надо было дать ей понять, что ты ей не намерен врать, и то, что ты сказал ей правду это плюс вашим отношениям.

Я бы на твоём месте, если бы почувствовал прохладу с её стороны после признания, то спросил бы её, что мне наверное не нужно было ей это говорить...

Самое главное, чтобы оправдания твоей лжи были правдоподобными, т.е. типа то, что "это слишком длинная история была, и я не хотел тебе этого объяснять...., я же не думал тогда, что между нами что то будет, и не надеялся на развитие отношений... но теперь я думаю совсем иначе...." и т.п.

--------------------
Toyota Celica [ZZT230] У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic