IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дайте совет
Neon_pm
сообщение 28.3.2007, 11:18
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Встречаюсь с девушкой, которую люблю.
Я к ней очень хорошо отношусь, отдаю ей всего себя.
Но заметил, что как только она понела это, стала ко мне относится небрежно(стала лидером в неших отношениях).
Так вот, прошу вас помогите мне сделать так что бы она меня больше ценила, и относилась так же как и раньше(хочю стать лидером).
Но это нужно сделать окуратно, пробивал своими силами, не выходит.
Как себя вести?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
George Karelias ...
сообщение 2.4.2007, 22:59
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Автор, имей ввиду, что когда мужчина принимает за женщину решения, это не только не минус, это огромный плюс, они от этого получают кайф. Сколько бы женщина на словах не говорила, что ей не нравится, что ты с ней мало считаешься, именно когда ты способен принимать решения и за себя и за неё, чтобы она могла полностью расслабляться и на время вашего общения ни о чём не думать, именно тогда имеется важное привлекательное качество - лидерство в отношениях. Так что бояться тут совершенно нечего. Кстати, бояться ещё и вредно, потому что это признак высокой значимости девушки для тебя, что тебе в минус. Ты можешь быть обаятельным, интересным, уверенным, лидером и тэпэ - и всё это привлекает к тебе женщину и заставляет её желать поддерживать отношения с таким интересным человеком, но вот сама по себе значимость - это то над чем она должна работать чтобы это появилось, а не то что ты ей даришь просто так. Так устроено в природе, так что просто прими за факт.

И я могу тебе сказать, что по части значимости то что я вижу на улице - очень и очень часто (ну просто очень часто) значимость завышена и женщина управляет мужчиной. Тебе надо от этого отходить. Если женщина взбрыкнёт - ничего страшного не случится, потому что если с остальным всё OK, то она вернётся (и даже извинится - поверишь ли, но так бывает). Поэтому начинай устанавливать свои правила. Если ты не зажимаешь свободу женщины в буквальном смысле (то есть не шпионишь за ней и не загоняешь в какое-то рабство), то она только рада будет отдать тебе бразды правления, потому что это их биологическая роль - быть ведомыми. А ты - ведущий.

--------------------
работать. над. собой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic