![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
о них предлагаю поговорить, ибо актуально. согласитесь, что если дама изначально настроена позитивно, ведется на ваши речи и есть обратная связь, то взять телефон несложно. но бывет и иначе, причем часто.
вот на той неделе ехал на работу, начал такое вот создание окучивать, в ответ услышал, что "у меня есть любимый" и "знакомиться в транспорте и на улице считаю неприличным", и вообще прогруз был основательный. ихмо налицо была вредность, конформизм и установка на следование имплантированным в мозг установкам общественной морали. умная барышня, надо сказать, оперирует словами типа "субъективно" и "объективно" и тд :cry: тем не менее, я полагаю, что и негативно настроенную даму также необходимо пикапить, тк все равно есть шанс, пусть и небольшой. а как именно это сделать лучше, предлагаю обсудить, коллеги ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Старый древний вопрос. И на него есть давно один и тот же и всегда работающий ответ.
Отвечу с цитатами. Из Зарубинского. Расписывать самому лень. 2Drive - неправильная позиция. женщина в душе готова к знакомству где бы то ни было, поскольку без знакомства с мужчинами она бы стала просто не функционировала, как атрофированная мышца.
....Сразу берем наихудшую реакцию. "Нет" или "Не стоит" "я не знакомлюсь". В этом случае вы совершенно "не расслышали" отказ и начинаете монолог (ни в коем случае нельзя акцентировать внимание на ее "нет", т.е. нельзя говорить: "А почему нет? Я вас не съем. Чего вы боитесь?" и т.д.). Помните, что женщина сама не знает, чего она хочет, что говорит и почему делает то, а не другое. "Между "да" и "нет" женщины невозможно всунуть даже кончик иголки", "В устах женщины "нет" – всего лишь старший брат "да", – гласят латинские изречения.
Так или иначе, но всегда лучше придерживаться общепринятых норм, быть вежливым, не изъясняться на жаргоне. Надо вести себя так, чтобы критическому настрою женщин не давать пищи – мужчине очень важно при знакомстве быть невозмутимым. Женщина как существо, не умеющее вести себя и держаться достойно, язвит, колет, желает поддеть мужчину, а он сдерживается и остается неизменно дружелюбным. В результате она обессиливает и испытывает нечто подобное уважению. Для женщины, как и для строптивого ребенка, очень важно настоять на своем, сказать последнее слово, топнуть ногой, похвастаться перед подругой: "И тут я ему дала по мозгам!.." Поэтому, не отвечая на колкости, мужчина действует на женщину своей добротой, которая привлекает ее, саму по себе не добрую, а также убивает второго зайца – кажется умным. Впрочем, ваше право отослать ее так далеко, что уже только от этого можно получить немалое удовольствие. Или же от собственной саркастической шутки.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 3:31 |
![]() |
![]() |