![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
о них предлагаю поговорить, ибо актуально. согласитесь, что если дама изначально настроена позитивно, ведется на ваши речи и есть обратная связь, то взять телефон несложно. но бывет и иначе, причем часто.
вот на той неделе ехал на работу, начал такое вот создание окучивать, в ответ услышал, что "у меня есть любимый" и "знакомиться в транспорте и на улице считаю неприличным", и вообще прогруз был основательный. ихмо налицо была вредность, конформизм и установка на следование имплантированным в мозг установкам общественной морали. умная барышня, надо сказать, оперирует словами типа "субъективно" и "объективно" и тд :cry: тем не менее, я полагаю, что и негативно настроенную даму также необходимо пикапить, тк все равно есть шанс, пусть и небольшой. а как именно это сделать лучше, предлагаю обсудить, коллеги ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
ИМХО тут не женщины "изначально не желающие знакомиться", а женщины, не желающие знакомиться "влёт" по какому-то шаблонному способу (типа "подбежал наперерез, выпалил слова, жду реакцию"). Потому что часто женщины, которые "не знакомятся" влёт, вполне себе знакомятся другим подходом. Например, осмотрительной и разборчивой женщине важно осмотреть мужчину, посмотреть на то как он держится, во что одет, чтобы составить о нём минимальное представление. А тут идёт она себе в магазин, вдруг БАХ! незнакомец с улыбкой до ушей подбежал и начал тараторить чего-то, как распространитель кредитных карт Ситибанка. :-)
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:22 |
![]() |
![]() |