![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
От безделья сделал женскую анкету с красивыми фотками, меньше чем за сутки 1000 просмотров
Какой же я всё таки конченный ... 8) Щас вот думаю обломать этого ублюдка или нет ------------------------------------------------------------ Cаша сегодня в 23:24 давай сучка,я двигаю членом в тебе все быстрее и быстрее -------------------------------------------------------------------------------- Alise сегодня в 23:21 я кончаю -------------------------------------------------------------------------------- Cаша сегодня в 23:16 шлюшка хочешь моего члена,трахать тебя быстрее? -------------------------------------------------------------------------------- Alise сегодня в 23:13 ругай меня говори мне гадости -------------------------------------------------------------------------------- Cаша сегодня в 23:09 я ввожу его в тебя и начинаю двигать тазом -------------------------------------------------------------------------------- Alise сегодня в 23:03 Войди в меня я хочу почувствовать его -------------------------------------------------------------------------------- Cаша сегодня в 23:02 я целую твои соски,начинаю их посасывать поочереди.в это время я ввожу 2 пальца в твою киску начинаю трахать тебя ими. -------------------------------------------------------------------------------- Alise сегодня в 23:00 я ложусь на спину и хочу чтобы ты взял меня, ругай говори мне гадости -------------------------------------------------------------------------------- Cаша сегодня в 22:56 продолжай -------------------------------------------------------------------------------- Alise сегодня в 22:54 я нежно облизываю, твои соски и опускаюсь всё ниже, шалю язычком в твоём пупке, ещё ниже.. беру его и целую ----------------------------------------------------------------------------------- Alise сегодня в 22:49 бесплатно, солнышко, твой приятель уже готов ? -------------------------------------------------------------------------------- Cаша сегодня в 22:45 и сколько это будет стоить -------------------------------------------------------------------------------- Cаша сегодня в 22:40 ты меня возбодила ещё больше,сделай что нибудь -------------------------------------------------------------------------------- Cаша сегодня в 22:34 ого...ты та ещё штучка -------------------------------------------------------------------------------- Alise сегодня в 22:30 я хочу чтобы ты кончил мне в рот, трахал меня до боли и вилизал мою киску. -------------------------------------------------------------------------------- Cаша сегодня в 22:28 твоя попка меня возбуждает -------------------------------------------------------------------------------- Cаша сегодня в 22:12 думаю ты не против -------------------------------------------------------------------------------- Cаша сегодня в 22:11 привет милашка.я тебя сам нашёл -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() так это был ты? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
теперь я на 0.0000000000000001 % стал лучше понимать девушек :!:
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО, не здорово ты поступаешь Ваня
-------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
А я на время сразу внимания не обратил и читал задом наперед.
Концовка уклада "привет милашка.я тебя сам нашёл" меня повергла в шок. потом понял, что это было приветствие : ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в курилку.
предупреждение! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Хаха. ну ты даёшь. Только как-то не экзотично получилось
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть у меня женская анкета на дамочке.ру.
Когда завел, много интересного узнал)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) Есть у меня женская анкета на дамочке.ру.
Когда завел, много интересного узнал)) Скинь в личку ссылку на анкету. Интересно ))) -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Надо попробовать от женского имени втираться в доверие к девочкам и приглашать их в гости, а потом снимать парик и доставать могучий член
![]() -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Я бы никогда не пригласила незнакомую девочку в гости. И не пришла. Мало ли кто там окажется. Тем более друзей и так хватает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sedric) (Reineke_Lis) Есть у меня женская анкета на дамочке.ру.
Когда завел, много интересного узнал)) Скинь в личку ссылку на анкету. Интересно ))) А ты приставать не будешь?)) Ник "Этюд в багровых тонах". Но этой анкетой я давно не пользовался ![]() Могу одолжить для эксприментов)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ls42991) Надо попробовать от женского имени втираться в доверие к девочкам и приглашать их в гости, а потом снимать парик и доставать могучий член
![]() вот у девченок радости-то будет, когда ты его достанешь, изнасилуют нафиг!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Reineke_Lis) (Sedric) (Reineke_Lis) Есть у меня женская анкета на дамочке.ру.
Когда завел, много интересного узнал)) Скинь в личку ссылку на анкету. Интересно ))) А ты приставать не будешь?)) Ник "Этюд в багровых тонах". Но этой анкетой я давно не пользовался ![]() Могу одолжить для эксприментов)) Могу одолжить для эксприментов - Чуть позже А ты приставать не будешь?)) - Приставать буду. я такой И вообще - пиши диплом, нечего по форумам ползать ! ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 11:47 |
![]() |
![]() |