![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
В последнее время на форуме фраза "Она (он)-мой Идеал!" стала популярной.
Но по закону жанра, этот "идеал" и не думает о том, чтобы осчастливить влюбленного (ую) автора своим драгоценным вниманием (общением, любовью...) Может, действительно нет никаких идеалов, просто весна так влияет на растущие организмы?.. В любом случае, что то делать надо с этой романтической фигней в головах и сердцах. Задача: найти способ влюблять в себя эти самые "идеалы". ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
efreets, я действительно говорю абстрактно о социальных уровнях и оставляю простор для творчества. Я не дала готовой инструкции. Оставляю пробелы, которые нужно заполнить самостоятельно.
Мажоры-не мажоры... На основе своего опыта могу сказать, что из всего разнообразия категорий парней девушка может выбрать любого! И "романтика", и "братка", и "интеллектуала", и "рубаха-парня", и гламурного "метросексуала", и грубоватого "самца-мужлана". Но никогда (99%) не выберет «тормоза». (Человек, неуверенный, незнающий что сказать и сделать, «зажатый»). Встречаться с таким, возможно будет, но только в случае не имения более подходящего претендента. Вырастить самому? Возможно, так даже лучше… Но! Станет мой сделанный мною же офигенный парень выше меня по уровню развития и, скорее всего, найдет себя девушку по его уровню И я знаю множество таких примеров. А развивать его и развиваться самой параллельно-задача не каждому под силу. *большинство социально-активных людей, если брать по соционике,- жуткие интраверты, и их активность не более чем постоянная маска или состояние аптайма. Поэтому схожесть в социальной активности здесь вряд ли привлечёт* Спасибо за мысль! Подстраиваться под ценности, теряя индивидуальность нельзя! (Помните фильм с Дж. Робертс и Р. Гиром "Красотка"? Героиня никак не могла решить, какое блюдо из яиц ей самой больше нравится. Потому что разным ее кавалерам нравились разные блюда, а она подстраивалась под их вкусы.) Но учитывать ценности собеседника и корректировать свое поведения исходя из них мона! И нуна! Сложно стать равным тому, кто объективно выше по уровню. А кто говорил, что будет легко? Мечта того стоит. Да и развитие редко бывает вредным. Это я тебе, как терапевту говорю. Об нлп? Каждый человек развивается, меняется, чему-то постоянно учится. Можно развиваться естественно. И это нормально. А можно, используя знания об особенностях человеческой психики и психологии, сделать процесс самосовершенствования более качественным и осмысленным. Только и всего. ![]() Твоя Хрусталь. ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 0:00 |
![]() |
![]() |