![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне интересно какой период времени обычно всреднем прорходит от знакомства до сексу у людей, не занимающихся пикапом целенаправленно. У пикаперов, я так понимаю, сроки намного более сжатые, чем у непикаперов(под непикаперами я подразумеваю нормальных парней, уверенных в себе, привлекательных для девушек, но по разным причинам не таких активных в общении с противоположным полом как "пикаперы" и "удалые бабники", про пикап как науку ничего не знающие). Я поинтересовался, какие же сроки у непикаперов и оказалось, что иногда период "хождения за ручку" может длиться 1-2 года! Причём годичный период "хождения за ручку" так и может проити без секса, т.е. походили за ручку годик и расстались, так и не дойдя до самого главного. Это конечно крайность. Вот свежий пример, у моего одноклассника одногруппница(6\10+изюминка) целый год парня мутузила, мутузила, т.е. формально называла его своим парнем, а он её называл своей девушкой. И недавно выяснилось, что она ещё девственница, хотя они даже вместе жили пару месяцев и много раз приезжали к друг другу с ночёвкой. Ну и сейчас они расстались. Ну это конечно всё крайности.
А так восновном я услышал таикие сроки, как 2месяца - 6месяцев. Срок 2-6 месяцев "дружбы" перед еблей это действительно считается нормальным? Или же это тоже слишком много. Какой срок "дружбы" обычно у непикаперов бывает? Я бы например может и не торопился бы с сексом, если девушка хорошая. Месяца 2-3 "поруководил"(ударение на букву "о") бы. Вот недавно познакомился с замечательной девочечкой(7\10+изюминка)скромной, неразбалованной и приятной. Поторопился с соблазнением и вспугнул. Пока "руководил" всё было замечательно, страсные поцелуи, моменты нежности, сидение за на ручках, поглаживания, лёгкое романтичное общение, смски на ночь и по утрам, вобщем лубофф полнейшая+ кинестетика средней тяжести. А как начал склонять - фсё нах заглохло. Надо было "поруководить" подольше. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень интересный вопрос, у меня есть один знакомый, который занимается непикапом, в теме уже несколько лет.
Начинающие непикаперы обычно трахаюцца через 3-6 месяцев после знакомства, но гуру непикапа, действительно может растынуть этот срок до 1-2 лет ухаживания. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нормальнве парни,которые хотят секса и могут втереться в доверие,передать своё состояние девушке- трахаются на 1-5 ом свидании,парни которые мутят много воды и пытаются задобрить девушку подарками,наивно полагая,что она им даст- месяца через два-год,если вообще даст)
А вообще тема глупая. У всех по-разному,и всё зависит не только от парня,но и от девушки |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 ![]() |
Странно, в анкете написано,автору 23 года, а мысли 15-летнего тревеиального эмокид боя ;-))
Каждый для себя сам решает, но парню большой "+" в отношениях с девушкой если он её завалит в постель на 2-3 день знакомства, а она была девственницей ) Потом все очень упрощается, чем отношения в "2-3" месяца... Девушка видит в тебе - что ты ставишь её мнение выше собственых и ты готов ждать...все это в переводится в жизненую паралель будущих фраз "у меня голова болит" ![]() -------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Знал человека, который постоянно пытался знакомиться (и ведь знакомился) с женщинами, причём постоянно брал телефоны, поэтому его мобильник постоянно звонил. Он постоянно встречался, общался и пытался соблазнять. Вот только не умел. Точной статистики успешности его я не знаю, но у него были случаи, когда он год "общался", а до секса всё ещё не доходило.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Институт "дружбы" хорошо развит у девушек. Он великолепно работает при смене партнера. Например есть мальчик(м), есть новый мальчик(НМ) и есть девочка(д). М и Д, встречаются. Тут появляется перспективый НМ, такой весь "более лучший", Д начинает "дружить" этого НМ, со стороны М девушка просто общается и не изменяет, а со стороны НМ создается ореол целомудренности и хорошости. Ко всему прочему, повышается ценность девушки.
А так это... просто динамо. Искорку счастья в глазах её врядли найдешь, Раздивнув ей ноги через 6 месяцев встречь |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Alex Smailov) Институт "дружбы" хорошо развит у девушек. Он великолепно работает при смене партнера. Например есть мальчик(м), есть новый мальчик(НМ) и есть девочка(д). М и Д, встречаются. Тут появляется перспективый НМ, такой весь "более лучший", Д начинает "дружить" этого НМ, со стороны М девушка просто общается и не изменяет, а со стороны НМ создается ореол целомудренности и хорошости. Ко всему прочему, повышается ценность девушки.
А так это... просто динамо. Искорку счастья в глазах её врядли найдешь, Раздивнув ей ноги через 6 месяцев встречь есть такая ерунда - напарывался на таких девочег -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Alex Smailov) Институт "дружбы" хорошо развит у девушек. Он великолепно работает при смене партнера. Например есть мальчик(м), есть новый мальчик(НМ) и есть девочка(д). М и Д, встречаются. Тут появляется перспективый НМ, такой весь "более лучший", Д начинает "дружить" этого НМ, со стороны М девушка просто общается и не изменяет, а со стороны НМ создается ореол целомудренности и хорошости. Ко всему прочему, повышается ценность девушки.
А так это... просто динамо. Искорку счастья в глазах её врядли найдешь, Раздивнув ей ноги через 6 месяцев встречь Я довёл девушку тем что достовал часто, и много плохого сделал... она прощала. Сейчас такая ситуация: сейчас я на месте (м). Девушки спит только со мной, а с ним (НМ), нет даже поцелуев. Так что всё так запутано )) -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Например есть мальчик(м), есть новый мальчик(НМ) и есть девочка(д). М и Д, встречаются. Тут появляется перспективый НМ, такой весь "более лучший", Д начинает "дружить" этого НМ, со стороны М девушка просто общается и не изменяет, а со стороны НМ создается ореол целомудренности и хорошости
Меня уже не раз хотели записать в "М". Я выражаю своё мнение, что я не хочу быть просто "М", я хочу быть "МЕ"(мальчик-ёбарь). На что мне отвечали - я лучше всётаки поищу просто "М" без "Е". И находят ведь блин, странно. Зачем парням нужно становиться "М"? ![]() И ещё интересно как же относится девушка к парню, если она хочет, чтобы он стал её платоническим мальчиком. Зачем она записывает парня в "М". Типа просто для того, чтоб был? Чтоб стал приградой-проверкой(повышающей ценность) для парней, которые её привлекают больше и с которыми она хочет трахаться? И наверняка можно, записавшись в "М" перейти в разряд "МЕ"? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
интересные точки зрения.
собсно сроки у всех разные и я соглашусь с Дестором. а вобщем, сроки на самом деле космические ![]() ![]() зы: друг с девой всречается щас, так вот он рассказывал, что девочка его (ей 20) всречалась с пареньком на 2 года ее старше 3 года, и так и не переспала с ним, а друг, мерзавец, лишил ее непорочности через 2 недели ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wicked) интересные точки зрения.
собсно сроки у всех разные и я соглашусь с Дестором. а вобщем, сроки на самом деле космические ![]() ![]() зы: друг с девой всречается щас, так вот он рассказывал, что девочка его (ей 20) всречалась с пареньком на 2 года ее старше 3 года, и так и не переспала с ним, а друг, мерзавец, лишил ее непорочности через 2 недели ![]() Это не СанчО случаем за две недели её так? =) |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня уже не раз хотели записать в "М". Я выражаю своё мнение, что я не хочу быть просто "М", я хочу быть "МЕ"(мальчик-ёбарь). На что мне отвечали - я лучше всётаки поищу просто "М" без "Е". И находят ведь блин, странно. Зачем парням нужно становиться "М"?
![]() [/quote] Поправка: "М" - имеет с девушкой секс. И ещё интересно как же относится девушка к парню, если она хочет, чтобы он стал её платоническим мальчиком. Зачем она записывает парня в "М". Типа просто для того, чтоб был? Чтоб стал приградой-проверкой(повышающей ценность) для парней, которые её привлекают больше и с которыми она хочет трахаться?
Да НЕ хочет она, что бы кто-то становился её платоническим мальчиком. Апогеем этого явления являются тру-эмо-мальчики. В грошь не ставят, называют подружками. А вообще коль уж парень такой, то девушке очень удобно иметь такого. Не интересно, но удобно. И по магазам можно проехаться, и цветов подарит, и машину починит и + к тому не создает конкуренции как подружка. И сексом на голодный год будем с кем заняться(опять же, оргазм врядли испытаешь, но так "для здоровья" можно.) И наверняка можно, записавшись в "М" перейти в разряд "МЕ"?
Надо заняться сексом и парень автоматом попадает в "МЁ". Так горазде легче, чем стать "М" дружить, и через энное кол-во времени переспать. И вообще после быстрого секса "отношения" появляются сами собой. Проверено на личном опыте. |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по поводу временных рамок. Ограничений нет и для не пикаперов. у меня было от 1 дня до 7 месяцев
![]() Жизнь прекрасна и непредсказуема :oops: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 ![]() |
(Alex Smailov) Надо заняться сексом и парень автоматом попадает в "МЁ". Так горазде легче, чем стать "М" дружить, и через энное кол-во времени переспать. И вообще после быстрого секса "отношения" появляются сами собой. Проверено на личном опыте.
Достойная мысль, но мой личный опыт поче-му то показывает абсолютно анатомический рез-т ) весь трабл в том, чтобы изначально не дать шанса девушке влезть в твою жизнь сразу после секса ))а твои слова больша относятся к ЛТР отношениям, к чему нормальный пикапер особо не стремится ). И по 1-2 года хождения за ручку пусть с сопляками-романтиками ходят! Да и начинающие пикаперы, еще имеющие проблемы со знакомствами, имхо, в постели далеко не супер-стар, следовательно во время обучения ремеслу повторно разводить на секс одну и ту же крайне не желательно. Ну разве-что совсем хреново внизу паха ) -------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) Я бы например может и не торопился бы с сексом, если девушка хорошая. Месяца 2-3 "поруководил"(ударение на букву "о") бы.
Взрослый человек,который знает что-то такое постоянная и полноценная сексуальная жизнь,явно не выдержал бы столько.Хватит думать,что секса хотят только парни,а девочки этим занимаются через силу. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На мой взгляд разделение паррней на Пикаперов и Непикаперов в плане ебли в указанном выше контексте довольно глупое !
Есть и там и тут отличные мужики а есть долбаебы! Короче я знаю кучу натуралов (Непикаперов) которые имеют много секса в первый день знакомства ! И знаю да и вижу кучу пи каперов которые ебуться только с Памелой Андерсон которая установлена вместо обоев на рабочем столе компьютера! Короче, многое зависит от парня и от его девушки! И глупо думать ,что большинство непикаперов месяцами выгуливают своих девушек прежде ,чем насладяться ее киской! Сегодня был на сходке Смоленских пикаперов и увидел кучу парней которые дохуя пиздели на форуме о своих супер -похождениях в действительности ссущие подойти к девушке и ищущие хуеву тучу отмазок ! Смысл сказанного если парень сидит на форуме и называет себя гордо ПИКАПЕРОМ - далеко не факт ,что он успешен в отношениях с девушками! Есть хорошие пикаперы ,а есь дрочеры пикаперы ! Смысл в этом - все зависит от парня! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Всё зависит от людей, характера, настроения. Сроки могут очень колебаться. Но мне кажется, что если парень допытывается секса год, то это гиблый вариант..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На мой взгляд временные нормотивы это только желание выебнутся ;-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
DIONIS
На мой взгляд разделение паррней на Пикаперов и Непикаперов в плане ебли в указанном выше контексте довольно глупое !
Есть и там и тут отличные мужики а есть долбаебы! Короче я знаю кучу натуралов (Непикаперов) которые имеют много секса в первый день знакомства ! Делить можно и я же выразил свой метод деления: У пикаперов, я так понимаю, сроки намного более сжатые, чем у непикаперов(под непикаперами я подразумеваю нормальных парней, уверенных в себе, привлекательных для девушек, но по разным причинам не таких активных в общении с противоположным полом как "пикаперы" и "удалые бабники", про пикап как науку ничего не знающие)
"Пикапер" - это успешный с женщинами чувак, который знает про пикап и пользуется его теоретической базой. "Непикапер" - это чувак, тоже успешный с девушками, но у которого навыки общения с девушками заложениы природой или же эти умения формируется из собственного жизненного опыта, но пикап, как науку он не применяет. Другими словами это "натурал" Чувака, занающего про пикап, но боящегося подойти я не отношу ни к "пикаперам", ни к "непикаперам". Ну и просто чуваков, у которых большие проблемы с девушками я тоже не отношу к "непикаперам". -------------------- ![]() |
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я бы наверное давно мог с кем то встречаться. Но мне нужно, что то перспективное в отношении секса. Только вот с местом проблема
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:20 |
![]() |
![]() |