![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проверяют люди в форме документы у всей молодежи у нас в городе. Я не взял с собой паспорта и они на полном серьезе хотели меня забрать для проверки. Понятно что это незаконно, но они могут задерживать на установления личности.
А с точки зрения психологии - как можно убедить мусора что он не прав ? Или ставим вопрос по другому: "Как запикапить милиционера?" -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По закону мусора не имеют права тебя тормозить - это раз, а проверять документы тем более - это два (кроме того никто не имеет права брать в руки твой паспорт без твоего разрешения, к ним это тоже относится).
Но! Как сказал unnamed, при условии что у них не введен план "Перехват-Сирена"
я бы еще сказал, что при условии, что у тебя нет в руках ножа, с которого стекает кровь. По поводу "перехвата-сирены"... Они имеют права тебя тормознуть в том случае, если ты похож на подозреваемого, и паспорт ты предъявляешь, чтоб показать, что ты - это не подозреваемый. Только вот перед тем, как показать паспорт, они должны показать тебе фото-робот. Как можно себя защитить, если имеешь наглую морду (которую желательно иметь, если общаешься с мусорами)... Как Вы думаете, могу ли я засунуть себе в карман диктофон, включить его на запись и, не предупреждая человека, записывать его? По закону могу!!!!! Т.к. я записываю СВОЮ жизнь. А человек, который сейчас рядом - часть МОЕЙ жизни. Я не имею права оставить включенный диктофон в квартире (или где-то еще), чтоб он записывал без моего присутствия. А с ментами еще проще... Их работа - ПУБЛИЧНАЯ! И я могу оставлять у них в кабинетах диктофоны, а потом прослушивать и пользоваться записью, как уликой, т.к. запись получена законным способом. Но так жестить нам не прийдется... Достаем мобильник, включаем диктофон и просим ответить на вопросы: - ФИО, должность, номер значка, где находитесь и на каком основании мент хочет проверить документы. (если взял в руки паспорт твой и не хочет отдавать, то спросить, где сейчас находится паспорт). Ни один здоровый мент на эти вопросы не ответит, т.к. этим самым он превышает свои должностные обязанности. Еще к сведению - по уставу мусор должен обращаться к тебе на "Вы". Мусора знают, что действуют они незаконно? и если ты покажешь ему, что знаешь свои права и можешь за себя постоять, то он отвалит. Признаки того, что мент начал жалеть, что остановил тебя - уже не просит документы, начинает общаться с тобой на другие темы типа "Ты хорошо знаешь свои права, бла-бла-бла". В этом случае просто спрашиваем "Я могу ити?", скорее всего получишь ответ "Да", особенно если диктофон еще включен. На тему общения с мусорами есть хороший сайт http://www.nelegal.ru -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 2:48 |
![]() |
![]() |