![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проверяют люди в форме документы у всей молодежи у нас в городе. Я не взял с собой паспорта и они на полном серьезе хотели меня забрать для проверки. Понятно что это незаконно, но они могут задерживать на установления личности.
А с точки зрения психологии - как можно убедить мусора что он не прав ? Или ставим вопрос по другому: "Как запикапить милиционера?" -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Нет смысла спорить с милицией и настаивать на своих мнения, это очень глупо. Для милиции по моему опыту основная цель общение - получение денег, поэтому если вместо препирательств ты дашь денег, милиция попрощается и ты пойдёшь дальше. Если ты не хочешь давать деньги или их у тебя нет, то надо чтобы милиция поняла, что денег действительно нет, а вот ехать в отделение ты совсем не против. Везти в отделение человека и составлять там бумаги им совершенно не нужно, потому что за это время они могут заработать деньги, если тебя отпустят. Поэтому милиция будет угрожать всякими проблемами, если у тебя что-то не так (нет паспорта, в руке бутылка, писал под деревом) и ждать пока ты предложишь "решить вопрос по другому", но если ты им честно скажешь, что рад бы дать денег, но их просто нет, то они тебя отпустят (кроме случаев, когда им нужен план). Милиция - небогатый народ, просто так своё время тратить не будут. Это общие соображения.
Теперь по конкретике. Главное - быть классово близким, нормальным с точки зрения милиции человеком. В моей практике пикапа был интересный случай, когда я совмещал общение с девушками с потреблением водки из бутылки. Когда количество водки уменьшилось наполовину, с бутылкой в руке я пошёл в метро. Естественно, дежурный меня остановил. Но я объяснил ему, что я просто пил водку, а бутылку держу в руке из-за забывчивости. Сразу же все вопросы отпали и как уважаемого человека он вежливо проводил меня до выхода, никаких проверок, ничего :-) -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 3:42 |
![]() |
![]() |