![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проверяют люди в форме документы у всей молодежи у нас в городе. Я не взял с собой паспорта и они на полном серьезе хотели меня забрать для проверки. Понятно что это незаконно, но они могут задерживать на установления личности.
А с точки зрения психологии - как можно убедить мусора что он не прав ? Или ставим вопрос по другому: "Как запикапить милиционера?" -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Кривой Рог Пользователь №: 4035 ![]() |
А меня вот раз тоже тормознули, тока не милиция, а две девчёнки, мол сумку ихнюю украл, и я как назло когда в магазин хожу документы не брал, после етого стал брать. Ну вот они ко мне пристибались мол украл спрятал и типа вернулся на место преступления, ну я им сразу говорю "вызывайте милицию" ну вызвали приехало трое с автоматами, а я на бандите вобще не похож мне на вид все 15 лет дают, плюс ещё худенький лицико как у ангелка, ну никудышний с меня бандит. Ну вот приехали забрали меня (а я в Кривом Рогу учусь а жеву недалеко от него в районом центре, все с отуда в Кривом Рогу работают) приезжаем в отделение меня завели в комнату для допросов сижу жду. Подходит ко мне дежурный и говорит "Парень ты случайно не с Казанки?" я такой "С отуда" он мне "А я смотрю лицо знакомое" и он моего папу знает, оказалось там в отделение человек 10 с Казанки, и все папыны знакомые, моего папу вообще много кто знает. А те девчёнки оказалось уже не впервой в милиции, они как увидели что я так в открытую с дижурным говорю, вообще смылись и больше я их не видел. Потом ещё дали мне номер по которому надо звонить если чёто случится. Так что теперь мне не страшно по городу гулять ночью. Вот так мне повезло. А воб ще без причины милиционеры не имеют права задерживать, а если уже и задержали то максимум на сутки, и то должны кормить. А потом если не отпустят, то можно на них в суд подать, и обязательно выиграешь дело, типа моральный ущерб. Незнаю как в России но в Украине ето так и ущерб не менее 5000 грн.
-------------------- Ferrari чемпион. И етим всё сказано
Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон Форум фанатов Формулы 1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 2:45 |
![]() |
![]() |