IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Довод против того, что МЧ предлагает свою кандидатуру...
KOPFER
сообщение 10.4.2005, 21:01
Сообщение #1

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хочу предложить довод против того, что ты предлагаешь свою кандидатуру на блюдечке!!!...
Представим ситуацию, что вам пригленулась девушка на улице... Подходим, знакомимся, берем номер... Уже превычная процедура... Вот ты и предложил свою кандидатуру???- вовсе нет... А вдруг эта девушка только внешне неплохо выглядить а в остальном (возможно она тупая, шалава и у нее низий уровень интелекта)... Т.е. я хочу узнать получше эту девушка и выяснить ДОСТОЙНА ЛИ ОНА МЕНЯ!!!
Вот такой довод есть... Я выразился максимально кратко, но думаю вам всем понятно будет...
Так что необязательно я знакомлюсь с девушкой для того, чтобы ее в скором времени в постель уложить...
Может эта моя единственная, которая ждет именно меня!!!
А может просто тупая прохожая с голосом как у барабанщика, но Бог наделеил ее немножко внешностью...
Что думаете???
Есть даже фраза такая- ДАВАЙ ПОЛУЧШЕ УЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА!!!
Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ, А ВНАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА ПРОСТО ХОЧУ УЗНАТЬ ЧТО ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!
ЗЫ заведомо я ничего никому не предлагаю... Ну почти ничего... Разве просто знакомство... А новое знакомство мало чего значит...
А ВОТ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ- это уже другой вопрос...
Там уже и влюбить ее в себя можно, используя галограмму... если конечно эта девушка подойдет мне...
Что думаете???

--------------------

Эротика по- русски
http://ruero.com/

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- KOPFER   Довод против того, что МЧ предлагает свою кандидатуру...   10.4.2005, 21:01
- - Dreamdemon   Не совсем понял основную мысль сего произведения. ...   10.4.2005, 22:29
- - KOPFER   Я имею в виду, что при подходе ты навязываешь свою...   10.4.2005, 22:50
- - Dreamdemon   Если цель мужчины только переспать, то он сведет у...   10.4.2005, 23:14
- - KOPFER   ("Dreamdemon")Если цель мужчины только переспать, ...   10.4.2005, 23:22
- - Dreamdemon   (KOPFER)Возможно и так, но не обязательно чтобы пр...   10.4.2005, 23:25
- - KOPFER   ("Dreamdemon")("KOPFER")Возможно и так, но не обяз...   10.4.2005, 23:28
- - KOPFER   и все равно, кандидатуру не предлагаешь... она ток...   10.4.2005, 23:33
- - Zonder Zoldadt   Кофер, ну тебе Дрим помоему все четко сказал, что ...   11.4.2005, 10:52
- - Александра   Скорее всего, до этого она и сама не особо горела ...   11.4.2005, 20:45
- - KOPFER   И моя тема при обсуждении превратилась совершенно ...   11.4.2005, 22:24
- - Wizard   И моя тема при обсуждении превратилась совершенно ...   11.4.2005, 23:47
- - Alex_VV   (Dreamdemon)Мы встречаемся, идем в парк на лавочку...   16.4.2005, 20:01

Reply to this topicStart new topic