![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вроде как начал встречаца с девушкой.. ну и наговорил всякой ерунды с горчки. А у меня есть всякие такие С_ГОЛОВОЙ_ПЛОХО-заморочки))) Ну и началось - как то она пришла на свидание в светлом пальто - и я смарю а пояс от пальто грязный какой-то - ну и всё вроде. Но в следующий раз - ОПЯТЬ ОН СУКА ГРЯЗНЫЙ! и на след свидании - ОПЯЯЯТЬ! и так это меня вывело - не хочу я с ней ничё общего иметь, что сложно дома 1 день посидеть подожать когда оно высохнет!!!??? да и вообще она ноет типа : уу, я те не так сильно нра, как ты мне, ты не скучаешь и т.д, а у меня после такова сразу сука включается - я сразу реально не скучаю, и нравица от таких слов перестаёт... а мне реально НЕ ХОЧЕТСЯ брать трубку. я не хочу ей ничё объяснять, хоть это, может и не по мужски... тем более я я же не могу ей сказать что не хочу с ней встречаца потому что у неё пояс от пальто грязный)))) это жесть))) как быть - дальше трубку не брать..? (ОПЫТ ДАЁТ ПРАВО ТУПИТЬ,ЯСНО)))))
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Фрозен
Короче то что ты написал можно прочитать в журнале для девочек 14-16 лет, не помужски это... даже читать было противно, не все бабы так поступают, парню так поступать должно быть попросту унизительно. Умейте брать на себя ответсвенность за все происходящее и все сразу объяснять говорить. 2 Автор. Еще в начале надо было сказать что она тебя заебла со своим грязным поясом, сказать что это не нормально, или как угодно... смотря в каком ключе ты хотел развивать отношения. Если не хочешь обидеть то мягче, привратить в шутку но такую с намеком, если тебе пофиг на нее, опять же сказать иди девочка гуляй и поясок свой прихвати и это куда лучше чем она тебе будет звонить теперь пол года ))) Ни какой экологичностью тут и не пахнет, она себя по разному может вести и чувствовать... может просто забьет, а может наоборот будет сума сходить еще больше и ты каждый раз своими радостными речами будешь давать ей шанс. Ведь ты же ей нравишся, может быть даже очень нравишся? Если ты ей реально нравишся то вполне в таком состоянии люди надежды не теряют даже тогда когда явно уже ппц отношениям, а если ты еще дровишек в огонь подкинешь, то девочка может рассказывать своим подругам эту историю и они ей будут говорить чтоб она на тебя забила, но не факт что приэтом она им не будет отвечать "да ну что вы, все же ок, вот он мне сказал..." еще раз научитесь брать на себя ответственность за свои поступки, и говорить всегда правду в лицо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:05 |
![]() |
![]() |