![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вроде как начал встречаца с девушкой.. ну и наговорил всякой ерунды с горчки. А у меня есть всякие такие С_ГОЛОВОЙ_ПЛОХО-заморочки))) Ну и началось - как то она пришла на свидание в светлом пальто - и я смарю а пояс от пальто грязный какой-то - ну и всё вроде. Но в следующий раз - ОПЯТЬ ОН СУКА ГРЯЗНЫЙ! и на след свидании - ОПЯЯЯТЬ! и так это меня вывело - не хочу я с ней ничё общего иметь, что сложно дома 1 день посидеть подожать когда оно высохнет!!!??? да и вообще она ноет типа : уу, я те не так сильно нра, как ты мне, ты не скучаешь и т.д, а у меня после такова сразу сука включается - я сразу реально не скучаю, и нравица от таких слов перестаёт... а мне реально НЕ ХОЧЕТСЯ брать трубку. я не хочу ей ничё объяснять, хоть это, может и не по мужски... тем более я я же не могу ей сказать что не хочу с ней встречаца потому что у неё пояс от пальто грязный)))) это жесть))) как быть - дальше трубку не брать..? (ОПЫТ ДАЁТ ПРАВО ТУПИТЬ,ЯСНО)))))
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 22.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev City Пользователь №: 3326 ![]() |
(NO FEAR) удалите тему пллиз
cделано по просьбе аффтара ![]() -------------------- Я вложил в это свою душу! (с)
![]() ARDOR в Киеве: 093.758.16.78 kiev@ardor.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:47 |
![]() |
![]() |