![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Приветствую всех.
Приколько было бы походить и потренироваться под руководством тренера ... девушки. Как вы смотрите на это? И где таких достать тренеров? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Демон
Моим личным тренером была девушка. Тематика скорее “Настоящий мужчина”, чем “пикап для перетраха”. Сравнивая себя на первом занятии с текущим уровнем, вижу сильную разницу. Разница потенциалов и будет оценкой нашего с ней труда. В программе обучения было и практическое применение различных методик, приёмов, были и классика и передовые технологии. Превосходный тренер, демократичный (не авторитарный) преподаватель. Прекрасно чувствовала своего ученика и корректировала многое на ходу. Учили меня широким спектром методов. От личного примера, до “мордой об стол”. Когда у меня что-то не получалось меня не бросали. Работали вместе над проблемой. И самое главное, она не учила меня, как и что надо делать, а подталкивала моё стремление, чтобы я был заинтересован в своём развитии и учился сам. Эта девушка-достойный учитель и наставник. Я благодарен её за всё. Я учился у неё. Вы не правы все. Как думаешь, кто не прав? Мне просто было любопытно пииии, походить, какие советы давать будет. Что лучше слушать тут десятки советов и не делать ничего или работать в поле. Тебе на сайте давали много дельных советов. Иди - работай. В принципе смешно. Не вижу ничего смешного. Тренинг-это КВН? Или практическая польза. Пойдёт любой компетентный тренер, который сам чего-то добился и может научить тебя путному. Жду ответов по теме. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:36 |
![]() |
![]() |