![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2007 Вставить ник Цитата Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !! Пользователь №: 3739 ![]() |
Как заткнуть сотрудницу которая слишком много пиз*ит не по делу ??
Вот например сегодня я сказал: -Дай мне пожалуйста коробку -Мы вообще то на ты не переходили !! дЕРЖИТЕ пожалуйста вашу коробку !! -А вы меня на ВЫ ок ??- говорю я Стервозина полная !! эта гадина достает всех и все молчат !! как ее успокоить ?? она реально сумашедшая !! и любит подговаривать сверхстоящих лиц против нашего персоонала !! Работа более-менее мне дорога пока еще )) а заткнуть ее можно только при помощи настойчивого крика... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Newmax) Полное спокой ствие и поxyизм в отношении её выпадов, отвечаешь вежливо, холодно и кратко, через пару дней сама отстанет. Или изменит свое отношение
Присоединюсь) Ее поведение рассчитано на твою (и других) агрессивную реакцию, а выигрывает тот, кто не поддается на манипулирование своими состояниями. В корне неверно считать, что: Она меня вывела,..."вывелся" из состояния равновесия ТЫ САМ. Есть хороший способ: пожалей ее..мысленно... в конце концов орет и вы"бывается женщина вряд ли просто так - скорее всего у нее, болезной, или недотрах, или климакс, или проблемы иного характера, которые она хочет компенсировать за счет энергетики выведенных ею из себя людей. Жаловаться она может сколько ей угодно - а вот грамотное начальство в любом слусае смотрит только на результат работы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 22:27 |
![]() |
![]() |