![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
Как вам идейка в воскресенье покатать?)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
роликафф нету(
а сколь прокат стоит?) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ответ положительный
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
+1
тока по-моему там прокат роликов закрылся :? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
можно)) только надо вспомнить, где они)
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
Прокат открыт.
Небольше 150р час.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мб буду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в воскресенье не буду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а мне пох, я и в субботу и в воскр. могу, сами решайте когда
|
|
![]()
|
|
в субботу в 16:30 там как вам?
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
а я ролики купил))
так что в воскресение жжесм ![]() ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(<An@BioS>) а я ролики купил))
так что в воскресение жжесм ![]() ![]() вообще можно сделать такие катания регулярными,кто "ЗА"?))) |
|
|
![]()
|
|
Я там регулярно
![]() Телефон 89166866660 Ближайшие заезды: суббота с 16:30 там, воскресенье (первая или вторая половина дня) |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Итон,в каком стиле катаешься?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас начинаю слалом...
![]() Друг в МИФИ уже месяца 2 как слаломит и быстро очень круто прокачался (но он 9 лет на ролах/коньках) блатует сейчас новые ролики покупать.. (спец для слалома) Вот думаю стоит тратиться или нет, по идеи из всех стилей меня больше всего слалом нравиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я бля фрискейтом катаюсь!! за прошлое лето комплект защиты раздраконил, завтра поеду новый покупать, для открытия сезона
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эмм... как-то там холодно...
как на счет следующих выходных? там и потеплее будет... -------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(GOtcHA) эмм... как-то там холодно...
как на счет следующих выходных? там и потеплее будет... +1 завтра даже снег обещали и только +1 +2 :? |
|
|
![]()
|
|
Аха тож так подумал!)
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
со следущей недели тепло))
мона хоть на буднях)) кто в какие дни свободен? |
|
|