![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Ща пошёл в магазин, как его, "Лента", вроде. ОбАжаю катаЦЦА на тележках
![]() -Эээ! Это моя тележка! -Ой, извините, пожалуйста (виноватая улыбка до ушей). -Ничего, с кем не бывает (смех, я поднимаю глаза - блин, тётя лет 30-ти ![]() По идее, стоит попробовать? ![]() -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прикольная фишка ! Жжет!
-------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
креативно ))
-------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+1, напиши фишку в разделе Шаблоны
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
А зачем вообще что-то придумывать и специально делать?
Любую ситуацию можно использовать для знакомства. Любой девушке можно найти что сказать и сделать. Ситуативная импровизация, а не шаблоны. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Прикольно. Главное чтоб не оставила свою тележку другому и не убежала от неожиданности. Хотя в чём тут неожиданность?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
dikaja, где прикольно? Хотя наблюдать за мальчиком, путающим тележки, потому что смотрит он себе куда то под ноги, а потом с виноватой улыбкой: "Извините, пожалуйста..." наверное действительно прикольно.
Плюсы "техники": вовлечение девушки в ситуацию. Установление контакта (девушка при всем желании не сможет просто уйти) Вот только странный (!) и извиняющийся(!) мальчик не самый лучший способ привлечь внимание. И "вовлекать в ситуацию" лучше другими методами. Даже с моей богатой фантазией не могу представить себе, как ты это повторишь. Сначала методично выслеживаешь...тележку. Потом просчитываешь подходящее положение тележки и девушки, так чтобы последняя не увела продукты в тот момент, когда ты свои туда закидываешь. Потом изображаешь нужную реакцию... Ну-ну... дерзай! Только девушку выбери погламурнее и пафоснее. Для "чистоты" эксперимента. Несомненно положительный момент ситуации, который получился отлично-это естественность. Конгруэнтности и учись. Ее "много не бывает". Не нужно подходить к девушке с огромными заученными фразами. И даже продуманный сценарий должен выглядеть, как импровизация. Не усложняй. Все гораздо проще, чем ты думаешь. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если тебе все таки очень захочется угнать тележку, выходи из ситауции на обаянии, на юморе, но уж никак не на "Извините пожалуйста", а потом поднимаем глаза. Будь силнеее девушки, веди ситуацию.
И еще. Когда ты неожиданно для девушки угоняешь ее продукты, она в это время находится в состоянии растерянности, легкого разрыва шаблона. Этим можно воспользоваться! Последнее. Если каждый из тех, у кого есть по сотне подходов, начнет создавать здесь подобные темы, форум придется сносить нафик. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
У меня нет ни одного подхода, так что мне здесь писать можно
![]() -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не увидел ничего особо креативного и стоящего! :?
ЗЫ: Лучши не пиши в раздел шаблоны! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 0:43 |
![]() |
![]() |