![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 7.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2884 ![]() |
Всем сдрасте,вообщем такая история...Встречаемся почти год,все всегда хорошо,но иногда,особенно как это произошло вчера Она начинает говорить о том что я её люблю,а она меня нет...что она бесчувственная чурбанка и что видит что меня мучает,а не хочет...короче такая канитель неприятная...есть желаньеце у нее расстаться,но пока у нее плозо получаеться это сделать...я не даю...Помогите чем можете, просто человека действительно люблю,были разговоры о детях,свабде,а иногда вот такая херня...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помню у кого-то на форуме была такая проблема, может даже у Жени. Помоему все решилось.
Кроме того был еще один чел с буквально такойже проблемой. Мы решили ее очень просто. Сработало на 200 процентов. Он просто сделал ее крышеснос, после каторого сказал ее, что менят формат отношений на дружеский. Она попыталась отказаться но он просто сказал, что "нам надо отдохнуть.. давай останемся друзьями". Он ее очень "любил" и мне стоило усилий уговорить его так поступить. Уже на следующий день она обрывала его телефон. Он ее фильтровал, что дало ему ощущение власти на ситуаций и возможность пересмотреть все трезво. Он волне рационально решил, что его любовь была не больше чем привязанастъю "слабого самца" хотя таковым не является. Сейчас он встречается с моделью, красавецей, умной девушкой, в которую пришлось вложить много сил чтоб он дал ей шанс. Кароче експеремент удался. Примерь это на себя. Может это твой случай. Удачи. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 13:13 |
![]() |
![]() |