![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 7.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2884 ![]() |
Всем сдрасте,вообщем такая история...Встречаемся почти год,все всегда хорошо,но иногда,особенно как это произошло вчера Она начинает говорить о том что я её люблю,а она меня нет...что она бесчувственная чурбанка и что видит что меня мучает,а не хочет...короче такая канитель неприятная...есть желаньеце у нее расстаться,но пока у нее плозо получаеться это сделать...я не даю...Помогите чем можете, просто человека действительно люблю,были разговоры о детях,свабде,а иногда вот такая херня...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ух ты.. Сложно ты спросил.. Аж надо задуматься сильно. Кстате.. Я давненько не писал и вообще подзабыл че такое комп, акромя того у меня русской клавы нету. Так че пардон за ошибки и очепятки.
Ну в общем в тот раз история, точнее ее базис был немного другой. Он любил девушку, которая с ним игралась.. То хочу то не хочу.. После долгих добросов я сделал вывод, что это довольно "слабая" в социальном смысле самка, которая просто привязывает к себе слабого в ее глазах самца и ищет себе более привлекательного кандидата. Разъяснив ему ситуацию, было решено бросать ее. Точнее отучать себя от нее одновременно "трезвея" и взвешивая эти самые отношения. Крышеснос поднимает "мотивацию". Рисует определенную реальность, в сочитании с правельными рутинами создает ощущуние желанности. Ну а ДОД фактически другая реальность сталкивающияся с первой. Этот прием так и называется в НЛП - "столкновение реальностей". Очень не плохо работает. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:03 |
![]() |
![]() |