IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Общие советы практикующих. Наблюдения и варианты.
Опупевший бабкин...
сообщение 8.4.2007, 15:51
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Триста тыщ заряжженых позитивов каждому прочитавшему и дополнившему.

Господа Пикаперы, хотелось бы обсудить психологию женщин конкретных возрастных груп и социальных положений и поделится своим опытом, полученым из практических ситуаций.
Мои личные наработки, все сразу писать не буду)

1.Девушки 4-6 балов, возрастная категория 17-19 лет.
(старшекласницы, студентки начальных курсов. Изредка работающие)

Когда мне удается вытянуть на откровенный разговор такую девушку(тема поговорить - отношения между "м" и "ж" работает в этом случае исключительно безотказно ) и задать в задушевной беседе вопрос "что является для девушки главной целью в жизни?" 95% этой групы отвечали мне "найти любимого человека( читай - "удачно выйти замуж", особенно хорошо заметно у иногородних и нормально не устроеных в этой жизни лиц", остальные же 5 %не понимали сути вопроса :twisted:
Здесь есть от чего плясать. В случае установления рапорта и снятия щита суки(в данной ситуации не составит особого труда для способного практикующего) важен тип разговора в развлекательной манере доступной в полной мере (полезно разбавлять разговор конкретными забавными случаями из жизни) для понимание малолетке. В противном случае может возникнуть подсознательное сопротивление - тебя посчитают заумным занудой ))
Многие из Вас, я уверен, при первых встречах и "разведке боем" со стороны девушки, слышали в свой адрес вопросы типа
1."А ты романтик?" " В случае после Вашего ответа "Знаешь, все мужики романтики со временем превращаются в тряпку, я прав? В моей душе есть небольшая доля романтизма, но подарить я могу ее немногим, дабы не опускатся до банальностей" - смело можно делать "БЛИЖЕ" и переходить к действиям сближения )
2. "А ты живешь один biggrin.gif " ? - яркий пример мышления "удачно выйти замуж" - возможно подарить за вечер ( встречу,свидание) ВСЕ и пропасть... очень легкий вариант для пикапа, правда со не совсем чесно в некоторых случаях по отношению к девушке ) Ну и нефиг на первом свидании такие вопросы задавать =)

Как вы считаете, в чем плюсы и минусы того, что девушка знает о твоем увлечении психологией? Можно ли подымать разговоры на эту тему?

Для углубленного и всестороннего изучения предлагаю пока-что остановиться только на одной возрастной категории.

Каменты в студию!

--------------------
Устал - умри.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Опупевший бабкин...
сообщение 9.4.2007, 11:48
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Говоря о 95% я основывался на ЛИЧНОМ опыте, имхо могу сказать, то что получил. Я очень рад, что напечатав третий пост вы все-таки согласились с кое-какой точкой зрения, но хотелось бы услышать советы по теме, а не советы о том, что можно говорить, а что нельзя,это уж я сам как-нибудь...определю.

(Хрусталь)
А что скажешь о 7-9 баллов?

О чем именно вы бы хотели поговорить? %)

--------------------
Устал - умри.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Опупевший бабкин внук   Общие советы практикующих. Наблюдения и варианты.   8.4.2007, 15:51
- - Аматэрасу Омиками   Не обобщай. Ты в силу своего развития и склада лич...   8.4.2007, 17:43
|- - robot   Цитата(Аматэрасу Омиками @ 8.4.2007, 18:4...   5.11.2008, 11:21
- - Экстрем   (Хрусталь)Она просто пытается определить твой стат...   8.4.2007, 21:21
- - Опупевший бабкин внук   (Хрусталь)Не обобщай. Ты в силу своего развития и ...   9.4.2007, 4:49
- - Аматэрасу Омиками   Сначала ты пишешь о снятии щита суки. Потом ...   9.4.2007, 7:03
- - Аматэрасу Омиками   Немного подробнее распишу. Ты решил, что "пр...   9.4.2007, 7:28
- - Аматэрасу Омиками   Ладно, в принципе, если рассматривать 4-6 баллов, ...   9.4.2007, 7:38
- - Опупевший бабкин внук   Говоря о 95% я основывался на ЛИЧНОМ опыте, имхо м...   9.4.2007, 11:48
- - Аматэрасу Омиками   Может, "на ты", коллега? Меня тоже мало ...   9.4.2007, 20:11
- - Опупевший бабкин внук   (Хрусталь)Может, "на ты", коллега? Меня ...   9.4.2007, 20:46
- - Винни Пух   Не понятно, почему столько внимания именно указанн...   10.4.2007, 12:44
- - RK   Автор, скажи пожалуйста, зачем ты начал все это об...   10.4.2007, 21:37
- - snowwh1te   Зачем с ними разговаривать на эти темы? ;-D   10.4.2007, 22:14
- - Bordosten   Есть еще интересная группа =) 4-6 с завышенной сам...   4.11.2008, 12:14

Reply to this topicStart new topic