![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
Встречаются две дамы. Одна говорит:
- У меня без конца болит сердце. Другая отвечает: - У меня без конца все болит. Приходит молодой человек в аптеку и говорит: - Один презерватив, пожалуйста. Я сегодня встречаюсь со своей девушкой. А хотя нет, дайте мне два, пожалуйста: у неё есть сестра. Пожалуй, дайте-ка мне три: у моей девушки мама тоже выглядит неплохо. После покупки, "попробовать" презервативы он идёт к своей девушке домой. Его сажают за стол пообедать вместе со всем семейством. Но тут с нашим героем нечто происходит: за всё время обеда он не произнёс ни слова, сидел красный как бурак и ничего ни ел. После обеда его девушка спрашивает: - Что с тобой случилось во время обеда, тебе что, еда не понравилась? - Да нет, еда была вкусная... Но я никак не мог ожидать, что твой отец работает продавцом в аптеке. - Я узнал, что моя жена бисексуальна, - говорит один джентльмен другому. - Боже мой, это ужасно! Я бы такого не выдержал. Секс два раза в год! Встречает студент студента и говорит: - Вчера такую возможность трахнуться упустил. - А что, телка путевая попалась? - Да нет, член встал... - Что вы называете хорошим минетом? - Это когда после минета приходится вытягивать простыни из задницы... - Девушка, у вас сало есть? - Не-а. - А я нащупал! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
> Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на
> частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в > проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. > > > > Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, > поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы > движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. > > > > Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 > градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. > > > > Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг > во избежание столкновения. > > > > Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных > Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание > столкновения. > > > > Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, > советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. > > > > Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС > ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА > СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ > АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 > ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я > "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ > МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ > НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! > > > > Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас > сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас > спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 > "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, > учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива > Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего > понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. > Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать > все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб.го корабля, который > разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем > вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на > юг во избежания столкновения. > > > > Американцы: Ok, принято, спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 2:41 |
![]() |
![]() |