![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3776 ![]() |
Народ вопрос такой !!!
Буду краток!!! Не могу смотреть людям в глаза , особенно с девушками !!! Прямо как напасть )8 При чём да этого я не думал про это , начал почитать литературу Пикапа и выяснил для себя ,чтобы излучать от себя уверенность с девушками нужна при разговоре с ними смотреть на них !!! Пробывал , оказываеться что не получаеться как не крути и при чём начался у меня развиваться комплекс , после многократных попыток!!! Вообщем со стенкаим у меня разговор получаеться отличный!!! Что делать ? Если методы ?Способы ? Всё что угодно или самое время сходить к психологу !!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ответ прост. Ты в себе не уверен.
Почитай соответствующую литературу. Либо пройди тренинг ардор. Врят ли тут советами тебе помогут. Надо менятся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
musicalboy 197-077-611 icq
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
добейся чего - либо.
тогда появится уверенность в себе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Заработай миллион.
-------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
та же фигня была. пройдет со временем. Какого-то специального лечения помоему не прописать. Надо самому меняцца в лучшую сторону.)
-------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
Встречал таких, это отталкивает, сильно.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тренеруйся перед зеркалом
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Попробуй смотреть на чего-нибудь рядом с глазами и потихоньку передвигайся ближе к ним. Надо перебороть себя. Попробуй смотреть всем проходящим людям на улице в глаза. хотя бы по несколько секунд и привыкай.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2007 Вставить ник Цитата Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !! Пользователь №: 3739 ![]() |
(dikaja) Попробуй смотреть всем проходящим людям на улице в глаза. хотя бы по несколько секунд и привыкай.
Только мужикам не смотри в глаза !! Это вызов !! ![]() Вчера ехал в авобусе увидел в окне чела на остановке он пялил на меня - ну я недолго думав начал смотреть на него уверенным взглядом ![]() -Сцуко че зыришь ?? Ну я отвернулся с мыслью нафига его бить лоха или получить по мордам смому :? и поехал дальше Я ему улыбнулся и погнал дальше - а прохожие смотрели на него как находящюю помойку которая кроме грубости и понта ничего не умеет ![]() Тренеруйся на красавицах и стервах :wink: |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да ну блин я раньше ваще людям в глаза не мог смотреть(может совесть?))))
а сейчас это прост необходимо - когда с вызовом прям,когда ещё как-то)) web879, а ты кирпичи-то хоть читал? -------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пройди обязательно тренинг ардор!!!
ЗЫ а потом расскажешь, если слепым к тому времени не будешь ![]() -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 7.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3482 ![]() |
А есть такой способ - смотреть на переносицу. Это из психологии, не из пикапа. По-моему распространённый способ.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Концентрируй свой взгляд на левый глаз собеседника. Сколь помню из психологии - левый глаз у большинства людей считается каналом, принимающим информацию. Возможно это лжемнение, но я его не раз встречал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Автор:
Не вижу проблемы!!! Регуряно пикапить пробовал?!! -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бесполезно заставлять себя смореть в глаза. В переносиццу. В один глаз. Фигня это все. Без толку. В этом случае взгляд будет напряженный и неестественный, зашуганный штоли. Над сперва научицца расслабляться с людьми и не напрягацца от их общества. Тогда и в глаза смореть будет легко
![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2007 Вставить ник Цитата Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !! Пользователь №: 3739 ![]() |
(Jeweler) Концентрируй свой взгляд на левый глаз собеседника. Сколь помню из психологии - левый глаз у большинства людей считается каналом, принимающим информацию. Возможно это лжемнение, но я его не раз встречал.
А ты пробовал сам то ?? ![]() to ЧУВАК да согласен :wink: но есть энергетические вампиры - люди которые могу тебя сглазить !! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3776 ![]() |
(NO FEAR) да ну блин я раньше ваще людям в глаза не мог смотреть(может совесть?))))
а сейчас это прост необходимо - когда с вызовом прям,когда ещё как-то)) web879, а ты кирпичи-то хоть читал? Ты прям в точку Чутли не каждый день подсчитываю кубаметры кирпичей на своей строительной фирме 8)))) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
(Клоун) А ты пробовал сам то ??
![]() Меня не пугает смотреть девушке в глаза и так и так ; ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3379 ![]() |
Если ты учишься где нибудь попробуй сокурсникам и.т.п. смотреть в глаза постоянно и как можно дольше. потом сидишь в кафешке и смотри в глаза кому нибудь, даже если на тебя не смотрит этот человек
-------------------- Жертва пикапа
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:49 |
![]() |
![]() |