![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение форумчан об этой науке! Потому что я сам изменил к НЛП отношение, когда прошел на прошлых выходных первый семинар НЛП-практика. Высказывайте свои мнения о том что нравиться, что не нравиться и нужно ли это вообще в жизни! Моё мнение - нужно!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Не задумываясь над логической связью мыслей просто пишу все, что думаю.
Моделирование поведения успешных людей. В принципе, этому люди и так неосознанно учатся. Это естественно. Но с помощью нлп можно сделать этот процесс более осознанным, управляемым, и, соответственно быстрым. Речь именно о поведенческих моделях. Умение учиться и впитывать в себя что-то новое, интересное окружающим. Психологи утверждают, что человек, имеющий проблемы с общением, с восприятием себя окружающими и др. ищет способы, возможности стать успешным. Именно так и приходит к нлп. Неуспешный в отношениях с женщинами-к пикапу. Успешный изначально человек ("натурал") не заморачивается на теории, ибо она ему не нужна. Следовательно, 20 летний "неудачник" имеет не так много времени на развитие, чтобы наверстать упущенное и научиться тому, что умеют его сверстники-"натуралы". Так что вопрос времени (скорости обучения) стоит не на последнем месте. Навыки раппорта. Этому можно научиться искусственно. Так как в принципе, этим пользуются все люди инстинктивно, хуже точно не будет. Подстройка (раппорт) и ведение. Тоже можно освоить. Управление своим внутренним состоянием. Аптайм-даунтайм. Работа с постановкой цели. Речь идет даже о программировании собственного подсознания на определенный результат. Калибровка. Умение найти подход к разным людям. Работа со своей же невербаликой. Конгруэнтность. Постановка речи и голоса. Интонация и пр. Знание психологии. Почему нельзя делать определенные вещи в общении с людьми. Работа со своими же установками и снятие ограничений. (Типа "Я не могу то и недостоин этого".) Милтонмодельный язык-отстой! По крайней мере в моей жизни. ![]() Использование "встроенных команд", метафор, цитат. Лично я, как "слабая девушка" иногда допускаю "оговорки". Может еще чего вспомню... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 22:12 |
![]() |
![]() |