![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения зашли в тупик. Им 8 месяцев. Я довёл девушку тем: что не верил ей, постоянно докапывался (наезды, да и просто так, 3 раза расстовались, потом опять добивался). хотя люблю. Теперь можно сказать меня кинули.
4-ый раз получилось только взять свободные отношения, она говорит что любит всё равно меня только. Но я ей столько обещал, что она больше мне не верит.... Поэтому говорит что целоваться и секск будет только со мной. При этом я не влияю на её жизнь, хотя я думаю она меня просто проверить хочет ))) Мнения ?? что лучше в этом случае делать ? (Но реально я сам её довёл, сам не понял зачем так делал, просто доводить хотелось ) адреналина не хватало ! -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dux, знакомая ситуевина. Карелиас тебе дело говорит. Меньше епи ей мозг чувствами, меньше лезь ей в душу, забей на нее! Тогда, и только тогда, она сама захочет стать с тобой духовно ближе, причем это будет не мнгновенный порыв, котоый она потом забудет, а поступок и решение которые стаанут частью нее и никуда потом не денуться. Здесь ИМХО фишка такая - Когда заводишь отношения с девушкой у вас формируеться свой стиль или форма отношений. Т.е. если при вашем общении всегда больше говорила она, тебя развлекала и т.д. То на протяжении всех ваших отношений больше будет говорить она, т.к. это ее устоявшаяся социальная роль, которую менять очень трудно. Отсюда вывод, если ты переведешь ваши отношения в формат, внутри которого она будет бегать за тобой и хотеть духовной близости, и продержишь этот стиль\форму достаточно долго чтобы она успела привыкнуть, то так все и останеться. Сейчас же все наоборот. Стиль ваших отношений - ты лезешь ей в душу. А у человека всегда должно в душе оставаться свое личное местечко, поэтому твое желание заполнить всю ее душу вызывает у нее отторжение. ИМХО если ты забьешь на нее и она начнет лезть тебе в душу, то ты сможешь потихоньку пускать ее в свою душу и сам лезть в ее на ту же глубину. Гармония короче. То что нужно.
Теперь по контролю за девушками. Не нужно ставить ей поверхностных расок,т.е. говрить ей что тебя растроит тот или иной ее поступок, т.к. она всегда может тебя обмануть и все. Ставь у нее внутренние барьеры! Бери в союзники ее подсознание\совесть. Т.е. меняем на формат - если ты делаешь какой-то поступок который мне может не понравиться ТЕБЕ будет плохо, ты будешь винить и карить себя. Т.к. от себя она не денеться никуда и не обманет себя, то этот способ гораздо эффективней! Как это сделать?! Строишь отношения на доверии, заставляешь ее как можно больше и искренно говорить о важности доверия, честности, чести, достоинстве чтобы ей было невозможно предать эти чувства. Короче повышаешь ценность и важность этих чувств в ее головке. Что получаеться на практике?! Она , одна пошла в ночной клуб, познакомился с ней парень какой-нибудь, понравился ей. Они с ним мило потанцевали ... ииии он захотел ее поцеловать. Что происходит у нее в голове? - Если я поцелуюсь с тем парнем, то я предам своего МЧ, слова которые я говорила ему о доверии, наши чувства, мне будет совестно, это будет нечесно и т.д. Т.е. в большинстве своем, ей недаст поцеловаться с тем парнем ее внутренние убеждения, иначе она почувствует себя шлюхой. Отсюда вывод - ставь ей рамки опирающиеся на ее чувства\ценности, а не на твои. Выговорился,) рад буду если помог. -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 13:37 |
![]() |
![]() |