![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 325 ![]() |
Всем привет!
Люди добрые помогите ![]() Мне нужны 10 заданий для избавления от комплексов, но такие которые будут эффектно и смешно смотреться по телеку и которые сможет выполнить полный чайник :wink: Что-то наподобие упражнения с РМЭС, где бедолага должен 5 минут расказывать о какой нибудь теме, да так чтобы его слушали минимум 5 человек. З.Ы. Для чего конкретно мне это надо, сказать пока не могу, но если получится то отпишусь обязательно! Заранее спасибо всем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 325 ![]() |
Maxx,
Нет, не хочу. Упражнения на преодоление комплексов это лишь часть передачи. Все остальное уже готово. Тема про пикап будет давольно маленькой,из 30 минут максимум 6. Для того чтобы она вышла нужны спонсоры, как их там разместить я уже придумал, притом упоминаться они будут очень ненавязчиво. Просто хотел бы узнать от форумчан идеи по поводу эффектных упражнений, которые будут хорошо смотреться. Эффектно и красиво ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 22:16 |
![]() |
![]() |