IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> кто такая стерва?
Racs
сообщение 22.4.2007, 0:44
Сообщение #1

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Минск

как-то на паре разговорился с однокурсниецй на тему стерв. Девушка прочитала много книжек на эту тему, я думаю, все слышали об этом бредовом чтиве: где стерва это нечто уникальное женского пола, которое всегда успешное. Долго мы спорили на эту тему. Стерва - невсегда успещна, но всякая успещная мадам - почти сегда стерва..пардокс?

Что такое стерва/кто такая стерва в вашем понимании, господа пикаперы?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ака Лис
сообщение 22.4.2007, 22:35
Сообщение #2

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

Как-то в жж я проводил опрос у девушек, что такое стерва.
Вот некоторые из ответов:

1. Стерва- это девушка, которая знает себе цену, открыто говорит о том, что ее раздражает, может покапризничать, ..Вообще стерва- достаточно обширное понятие... Многим молодым людям эта "деталь" в девушках нравится. С ней обычно интересно общаться.. Хотя, стервы и стервозность бывают разными

2. Стерва - это модель поведения девушки в некоторых ситуациях. Даже ангельской внешности милашка может в какие-то моменты быть стервой. А те дамы, кто считают, что стерва - это стиль жизни, и которые стараются им подражать постоянно - просто неумелые дуры.

3. на мой взгляд стерва-это имено тип поведения,образ,воспитанный самой девушкой. иногда девушка так старается соответсвовать ему,что даже смешно наблюдать))но в большинстве случаев стерва-это самоуверенная,слегка даже самовлюбленная особа)) и что бы не говорили молодые люди на счет стерв,ка кбы не делали вид что они им безразличны -стерва один из тех типажей женщин,которые нравятся,западают в душу мужчинам,которые могут ими тацно манипулировать))) обычно стервы становятся хорошими любовницами)))

4. стерва это ежнщина которая знает себе цену, умеет демонстрировать свои достоинства и скрывать недостатки, ради достижения цели зачастую идет по головам, корыстна, красива, умна, во многом скорее всего просто борется с какими то давними и мегасложными комплексами.

5. стервозной может быть и недалекая женщина- с этим наверняка многие сталкивались
ею даже может быть консьержка или продавщица в колбасном отделе псевдопостсоветского магазина...то что она по головам пойдет и знает себе цену....хм...

--------------------

Ветеран . Партбилет №10
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic