IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильные отношения
Tunderr
сообщение 26.4.2007, 21:53
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Хотел бы прояснить для себя, ну может и еще кому то покажется интересным, а какими должны быть правильные отноешния вообще?

Я не смогу полностью внятно выразить то, что меня интересует, просто хочу понять свою ситуацию, а она упирается в такие вопросы:

Допустим МЧ и девушка встречаются уже как бы. Вот сколько и как сама девушка должны вкладывать в эти отношения? Больше? Меньше? поровну?

Что вообще парень может ПОЛУЧАТЬ от женщины кроме секса в отношениях, и что делать если он этого не получает?

Как это бывает-дает и ладно, сиди не рыпайся, значит все делаешь правильно?

Должна ли девушка слушаться или не должна?

Вобщем вопрос на самом деле такой: сколько в среднем любви(тепла заботы хз как выразиться, не секса, а так скажем еще духовной составляющей) должен и может получать МЧ от девушки в типичных отношениях?)
Я поясню- в случае с сексом, если девушка не дает или дает неохотно, тут все ясно. А вот если все в порядке, но скажем не дождешься смс-ки как у тебя дела? или наоборот закидает смс-ками?

Только ли мужчина должен тащить отношения на себе? А женщина подсчитывать за ним минусики и косяки, и если последние перевешивают некую критическую точку, она рвет отношения? Т.е. принцип-ищи проблемы в себе. Раз отношения не идут или что-то не устраивает, вина парня автоматом.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Alex Smailov
сообщение 30.4.2007, 2:41
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(gl_SPICE)
Alex Smailov, ты начинающий юрист smile.gif? Взял одно слово, переделал его в другое, более понятное тебе, но при этом получив совершенно другой смысл smile.gif. В суде, или перед незнакомым человеком тебе, конечно нафиг не надо доказывать свою невиновность, ибо по закону так. Но давай оставим слово "доказательство", ладно? Ты похоже достал его из недр своего закомплексованного прошлого или настоящего, так что забудь о нём wink.gif.

Объяснять девушке ты должен свою позицию, если она об этом просит, или не понимает эту твою позицию. Или ты считаешь, что в функцию девушки входит только молчать при друзьях и стонать в постели, а думать она не должна, и понимать или не понимать что-то она тоже не может априори?

С учетом этого, система казначейского исполнения бюджета должна сочетаться с эффективной системой управления государственным долгом.

Ты, правильно подметил насчет глубин моего сознания, но насчет профессии ошибся я просто "Час суда" насмотрелся, и теперь строю из себя юриста.

Это хорошо, что ты во второй части поста пояснил всё моему закомплексованному, ложно-юридическому мозгу. Просто я так живо и с переживаниями вспоминаю милые сценки из своего прошлого, когда мне именно объясняли, почему я виноват, после чего, в силу своей, опять же, молодости и неопытности я начинал верить в то, что мне говорили.

И стонать при друзьях, и молчать в постели это конечно не все функции, есть еще переполненное мусорное ведро и гора посуды в раковине. И думать она, конечно, не может, как и все захватчики – инопланетяне - венерианцы стремящиеся поработить мир.

Но что-то я отвлекся. Лиандра +1
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Tunderr   Правильные отношения   26.4.2007, 21:53
- - gl_SPICE   Вот сколько и как сама девушка должны вкладывать в...   27.4.2007, 0:06
- - Maxx   по вопросам, которые ты написал нужно писать книгу...   27.4.2007, 11:00
- - Bordosten   Re: Правильные отношения   27.4.2007, 11:27
- - Alex Smailov   Для того, что бы ответить на вопросы заданные tund...   29.4.2007, 12:03
- - gl_SPICE   Alex Smailov, ты начинающий юрист ? Взял одно слов...   29.4.2007, 13:42
- - Viltort   Вдвоём должно быть хорошо, споры решать компромисс...   29.4.2007, 19:39
- - Кот да Винчи   бабы - суки! и любить их надо как сук(!), пока она...   29.4.2007, 21:33
- - liandra   Представь, что вы строите дом. Ты кладешь кирпичик...   29.4.2007, 23:45
- - gl_SPICE   gl_SPICE ИМХО первый твой пост в этой теме - полна...   30.4.2007, 0:30
- - Alex Smailov   (gl_SPICE)Alex Smailov, ты начинающий юрист ? Взял...   30.4.2007, 2:41
- - Кот да Винчи   (Евгений™)бабы - суки! и любить их надо как сук(!)...   30.4.2007, 18:18
- - Седрик   (Alex Smailov)(gl_SPICE)Alex Smailov, ты начинающи...   30.4.2007, 21:33
- - Sting   Очень интересная тема, спасибо аффтору. Хотелось б...   1.5.2007, 14:20
- - Alex Smailov   (Sedric)Узнаю терминалогию дисциплины "БЮДЖЕТ...   1.5.2007, 22:10
- - Alex Smailov   (Sedric)Узнаю терминалогию дисциплины "БЮДЖЕТ...   1.5.2007, 22:18
- - gl_SPICE   Если девушка очень красивая и парней хоть отбавляй...   1.5.2007, 23:59
- - Sting   (gl_SPICE)Если девушка очень красивая и парней хот...   2.5.2007, 6:24
- - Destroyer   Всё это зависит от твоего поведения,от того как ты...   3.5.2007, 15:36
- - gl_SPICE   Потому что если что она найдёт другово свободно, т...   3.5.2007, 17:05

Reply to this topicStart new topic