![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Ситуация:
я 22, она 21. ЛТР 6 месяцев. Был небольшой перерыв - она уехала на недельку, писали СМС, звонил, всё ОК. Приехала - устроил прикольный вечер... Все дела, говорю, что хочу заняться любовью, а она - не хочу... я в шоке! почему? просто не хочу... начал докапываться до причин: она говорит, что это её внутреннее (?), что это объяснить не для себя, не для меня не может... я ей сказал, что мне это всё не нравится, провёл домой, типа всё почти ок. вчера та жа ситуация повторяется и она опять заявляет, что не хочет! почему? тот же ответ: во мне что-то происходит, я сейчас этого не хочу, хотя ко мне по её словам отношение прежнее (хорошее), просит принять это без объяснений причин с её стороны. я ей говорю, что это ненормально для отношений... короче, провожу её домой, чуть успокоился, всё почти ОК. сейчас она уехала на пару недель, я ей сказал, чтобы это всё обдумала... вопрос: что это? цель: решить проблему, продолжить нормальные отношения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(Wicked) Кос, к предыдущему моему посту: она никогда не скажет тебе почему, потому что природу словами не опишешь
![]() в том то и дело, что ей нужна отмазка для себя, ей нужно обмануться и ехать с тобой спать. и никак иначе. Девочке нужно самой, чтоб ты ее обманул, обманул ее природное начало, чтоб она с чистой ![]() ![]() Да, я это понимаю, что я её как бы склоняю к этому, она ка-бы сопротивляется и ломается! Хорошо, я беру ответсвенность на себя, я её как бы обманываю! Наверное, надо было вести себя более решительно, не слушать её отмазок. Но она мне говорит, уже потом, что НЕ ХОЧЕТ СЕКСА!!! разве это нормально? до этого, всё было ок. я её забираю на авто, целую, возбуждаю, и секс... но тут, я вижу принципиальный (?) отказ. хотя возможно ты и прав. то есть твоя идея: сказать ей, поехали - послушаем музыку, а потом начать её раздевать... я так и делаю, когда это первый раз, но когда это ЛТР и секс уже был много раз, то зачем ламать эту комедию? Она, как я понимаю, должна хотеть секса не меньше меня! буду разбираться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 3:17 |
![]() |
![]() |