IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> взгляды
Kowalski
сообщение 11.4.2005, 17:58
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Saint-Petersburgh
Страна:

когда иду девушкам навстречу и смотрю им в глаза то они тоже не отводят глаз а смотрят прям до последнего, пока мима не пройдут. Иногда если я обернусь то они тоже оборачиваются на некотором расстоянии от меня. Я конечно могу сделать вывод что типа я симпотный, но меня настараживает что бывает это слишкам часто и везде вообще может это не выражение симпатии, а выражение пренебрежения. Пряма взгляд такой тыпа как фотомадели на фотках делают такой немного с прищуром или злой такой пронизывающий. Сам у девушек спрашивал мнение о себе отвечают: хороший мальчик, очень симпатичный, очень даже ничего и всё в таком духе. Дак что же означают эти гляделки. Сам я не стеснителен глаз не отвожу и могу смсотреть любой красавице в глаза. Иногда при знакомстве или при общении мне девушки говорят"не смтри на меня так" может взгляд надо менять?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 11.4.2005, 20:27
Сообщение #2

Гость

Цитата

Наблядал как то сцену сидел парниша в метро на него девка одну остановку пялилась, а потом он ей сообщает "Че надо? на мне узоров нет и цветы не растут!" smile.gif

Взгляда не отводят это хороше же )) Бывает такой взгляд от которого бабы не могут оторвать глаза smile.gif

Оборачиваються еще лучше... тока если она те интересна до этого не нужно доводить чтоб она успела обернуться wink.gif

И еще Ждуст Мен дело говорит... попробуй предметы подвигать взглядом типа, мож ты калдун втридисятом пакалении biggrin.gif :twisted:
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic