IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Тестик...
Greatraven
сообщение 5.5.2007, 0:04
Сообщение #1

Гурман со стажем
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Страна:

самое время пройти...

http://grudina.info/newyear/

...хоть до НГ ещё как до...

--------------------
Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины...

партбилет №004
Go to the top of the page

+Quote Post
Skarlet
сообщение 7.6.2007, 1:31
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Планета Земля

:| прикоооольно!!!!!

--------------------
Красота спасет мир!!!

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 7.6.2007, 12:18
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
snowwh1te
сообщение 7.6.2007, 13:33
Сообщение #4

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я рыдаю))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Snowwh1te. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тест дерьмо". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Еблан" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в твистер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Snowwh1te, а Вафля ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уёбок, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красные щёки забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на съебатся с работы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя мyдак !

Деду Морозу ! Snowwh1te

--------------------

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 7.6.2007, 15:35
Сообщение #5

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(snowwh1te)
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на съебатся с работы.

laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Skarlet
сообщение 7.6.2007, 15:49
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут катя. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тарелка и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет народ". Мой папа работает кондуктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "скоты!!!" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца еда. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не катя, а рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не редька, то ты поймёшь как мне плохооо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне тарелка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тарелку. Дед Мороз, пойми как мне плохооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя урод ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Красота спасет мир!!!

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 7.6.2007, 15:49
Сообщение #7

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

а я тоже "утюг" назвал...

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Skarlet
сообщение 7.6.2007, 15:57
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

так выложи свой расссссказик.... biggrin.gif

--------------------
Красота спасет мир!!!

+Quote Post
Гость_Shadow_*
сообщение 7.6.2007, 16:03
Сообщение #9

Гость

Цитата

Свой я выладывать не буду .... :shock:

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 7.6.2007, 16:41
Сообщение #10

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вотъ:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ваня. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в кустахе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в я =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "liverpool". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается еда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубик рубика с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ваня, а Вилли ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный рот забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уйтю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобъется. Помни что я верю в тебя предатель !

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Седрик
сообщение 7.6.2007, 20:13
Сообщение #11

Долгожитель

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в далеко-далеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мясорубка и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сцуко". Мой папа работает финансист)))ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуко" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается шир. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ассоциации с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а Родерик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь как мне пиздец. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне мясорубка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кошка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мясорубку. Дед Мороз, пойми как мне пиздец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сцуко !

Деду Морозу ! Сергей

--------------------
Плодитесь, коровы, жизнь коротка!

Майор ЦФП РФ №013

+Quote Post
моЁ
сообщение 12.6.2007, 16:30
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

ва-хаха....поздно...но все равно смешно)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут умничка. Мне пока 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в рае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утром. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тапочки и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "фак". Мой папа работает раздолбам и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "небуду)" !!! И заставляет меня готовить ему зеленый чай. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жужжать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не умничка, а слюнежуй ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне танспасетмир. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне тапочки. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне танспасетмир. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне улыбнеться. Помни что я верю в тебя гавнюк !

Деду Морозу ! умничка

+Quote Post
Grey
сообщение 16.6.2007, 14:28
Сообщение #13

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серега. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гондурасе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пилотка". Мой папа работает живодером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Какашка!" И заставляет меня чинить его домофон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серега, а Будда ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне забавно. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на плюха. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой просветления. Дед Мороз, пойми как мне забавно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне светлая память. Помни что я верю в тебя Брунгильда !

Деду Морозу ! Серега

+Quote Post
N-Ice
сообщение 14.10.2007, 4:13
Сообщение #14

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

я под столом

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут N-Ice. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в х*й =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "спокойной ночи, малыши". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я этого му*илу от говна не отличаю" И заставляет меня чинить его мобилу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не N-Ice, а филя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный х*й забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секаса. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой туалет. Дед Мороз, пойми как мне х*ево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи*дец. Помни что я верю в тебя му*ила !

--------------------
Если факты противоречат моей теории - тем хуже для фактов

+Quote Post
Илья
сообщение 15.10.2007, 14:40
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Энгельс

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хлеборезка и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хорошенько подумай и скажи мне , что-нибудь". Мой папа работает давалкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебать колотить" И заставляет меня чинить его китайские игрушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а дура ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуеватенько. Дорогой Дедушка мороз - красный понос забери меня к себе или вышли мне хлеборезка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попернуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хлеборезку. Дед Мороз, пойми как мне хуеватенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидарас !

--------------------
Если нельзя но очень хочется, то можно

+Quote Post
DriftKing
сообщение 15.10.2007, 17:21
Сообщение #16

Маленький Принц
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Киев
Страна:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в параше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "this girl need a good fuck". Мой папа работает игроком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "привет" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гандон с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а спринтер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ад. Помни что я верю в тебя редиска !

Деду Морозу ! Дима

smile.gif

--------------------
Бу!

партбилет №023

+Quote Post
ShutteR
сообщение 15.10.2007, 20:25
Сообщение #17

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Страна:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ShutteR. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пещере с гарульей и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня машиной для стирки носков и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ну и кто тут главный?". Мой папа работает сисадмином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука!" И заставляет меня чинить его наушники от телефона. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно на палочке. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ShutteR, а Сидор ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне самое то. Дорогой Дедушка мороз - красный забияка забери меня к себе или вышли мне машину для стирки носков. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пописать. (laugh.gif валялся) Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушку. Дед Мороз, пойми как мне самое то. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пох. Помни что я верю в тебя Дед мороз, которого не существует!

Деду Морозу ! ShutteR

--------------------

Партбилет №009 http://ShutteR007.livejournal.com - ShutteR007

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic